Перейти к содержанию
Ayaz_Blos

Жалоба на Marcus_Watson

Рекомендуемые сообщения

Ayaz_Blos

1. Ваш никнейм: Ayaz_Schulz 
2. Никнейм сотрудника: Marcus_Watson
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник оскорбил меня, назвав "фрик", и взял мотоцикл без специальной формы. К тому же, данному человеку не позволял ранг, мешал мне пройти через проход и сотрудникам. Прикрепляю доказательство о нарушениях.

Цитата

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Цитата

3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык  тык тык

Поделиться сообщением

Kevin_Dobrov

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого подана жалоба.

Перейдем к разбору жалобы.

1. Перейдем к тому, кто такой "Фрик".

Фрик - в современном понимании чаще всего относится к человеку, который сильно выделяется из толпы своим внешним видом или поведением, зачастую шокирующим или экстравагантным.

Это может быть связано с необычной одеждой, прической, татуировками, пирсингом и другими модификациями тела.

Если для вас это является оскорбительным, то это исключительно ваши проблемы.

2. На прикрепленных доказательствах не видно факта управления, или его использования в служебных целях.

На видеофрагменте видно как я слезаю с мотоцикла, что не подтверждает ни передвижения, ни выполнения служебных обязанностей на нем.

3. Данное нарушение влечет за собой наказание в виде кика с сервера, но увы, кик по форуму не наказуем.

Поделиться сообщением

Ayaz_Blos

1. Здравствуйте!

2. Являюсь человеком, который подал жалобу на вас.

3. В любом случае, вы задели мою личность, назвав меня "Фрик".

4. Я не увидел, кто вам разрешил сесть на мотобат без формы и без разрешение СС/РС.

5. Вы мне сказали, что стояли на Генералке, и вот вы нарушили то, что рядовой не нарушит.

6. Хочу увидеть доказательство с вашей стороны зачем взяли мотобат и есть ли у вас разрешение.

7. Вы сели на мотобат без шлема, без специальный формы и без разрешение СС/РС, значит, нарушение у вас тут. 

Цитата

Статья 5.6. Управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле или мопеде пассажиров без мотошлемов (см. 2.1.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Цитата

3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор]

8. За ваши нарушения ответить нам Лидер/ПГС.

Поделиться сообщением

Kevin_Dobrov

1. Я понимаю, что вы еще не совсем в осознанном возрасте, и не понимаете что означает "freak" в целом.

В любом случае жалоба от 3 лица, так как я разговаривал вообще не с вами.

Не подлежит рассмотрению.

2. Моя вина не доказана полностью, на доказательствах видно, что я слажу с мотоцикла, но никак не передвигаюсь, и не исполняю на нем служебные обязанности.

Одно действие может являться мисс-кликом, наказывать за такое - абсурд.

В остальном - поезумпция невиновности.

3. Более ваши "выкидоны" мне вообще не интересны.

Ожидаем вердикт от СА.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Насчет нарушений по ВПС ответ даст ПГС за МВД по г. Мирный.

На ваших доказательствах не видно, что сотрудник использует мотоцикл.
Также не совсем понятно, кому в адрес сказал сотрудник насчет фрика, т. к. у вас отсутствует звук от вашего лица.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ayaz_Blos

Вопрос нету

"Вопросов нету"

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

Остаюсь при своем мнении.
Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Сотрудник получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ayaz_Blos

Вопросов нету 

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Снова здравствуйте.
Ситуация решена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...