Rem Moreira 74 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Martin_Neversole 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6nHHN57R67qY2g 4. Суть жалобы: доказательства предоставь, мне не ясна суть нарушения и когда я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Привет. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Доказательства - https://postimg.cc/WFsZnPpZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Йоу. Во первых почему доказательства от лица гражданского, а не конкретно вас? Во вторых, я считаю, что скрина недостаточно. Я сидел в КПЗ и после чего меня системно высадило на территории, в последствии с которой я убегал, что видно на скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Доброй ночи еще раз. В 23.07.2025 в 01:01, Max Salvatrucha сказал: о вторых, я считаю, что скрина недостаточно. Я сидел в КПЗ и после чего меня системно высадило на территории, в последствии с которой я убегал, что видно на скрине. То есть вас в тот момент выпустили и вы уходили оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #5 Опубликовано 22 июля В 23.07.2025 в 01:58, Martin Neversole сказал: То есть вас в тот момент выпустили и вы уходили оттуда? Перепутал время. Как помню не выходил в данный момент с территории после КПЗ. В любом случае считаю, что доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #6 Опубликовано 22 июля И еще раз доброй ночи! Вот существенные доказательства вашего нарушения - https://disk.yandex.ru/i/us622wWZ9sXnig . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Сотрудник предоставил вам доказательства, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #8 Опубликовано 23 июля Я думаю снова недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #9 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 12:52, Rem Moreira сказал: Я думаю снова недостаточно доказательств. в связи с чем недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #10 Опубликовано 23 июля Второй этаж УВД-М является закрытым для посещения гражданских, на фиксации видно, как вы поднялись на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #11 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. На доказательствах видно, что вы поднялись туда самовольно. Доказательств достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #12 Опубликовано 25 июля Я хочу увидеть доказательства от лица сотрудника, а не прохожего гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #13 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Какая вам разница? Сотрудник обязан доказать вашу вину — он это сделал. Обязанности прикреплять доказательства конкретно от своего лица у него нет. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #14 Опубликовано 27 июля Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться