Rebenden 72 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aBDfR 4. Суть жалобы: Не понял, где я не поддерживал уровень квалификации. Прошу предоставить доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Взыскание было выдано по нижеуказанной жалобе: Вы неоднократно выписывали штрафы без составления протокола, что является нарушением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #3 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 09:48, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Взыскание было выдано по нижеуказанной жалобе: Вы неоднократно выписывали штрафы без составления протокола, что является нарушением. Вопросы? Что я нарушил? Регламента о работе? При чём тут мой уровень квалификации? Недавно прошёл переаттестацию нормально. Пункта, о нарушении регламента о работе не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Вы нарушили внутренний регламент ГИБДД, выписывать штрафы и лишать прав без составления протокола строго запрещено. В 23.07.2025 в 14:04, Rebenden сказал: ункта, о нарушении регламента о работе не нашёл. Внимательнее изучите содержание пункта 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; Внутренний регламент ГИБДД является локальным распоряжением вашей структуры. В 23.07.2025 в 14:04, Rebenden сказал: При чём тут мой уровень квалификации? Данный пункт в данной ситуации тоже уместен, так как вы неоднократно проявили свою некомпетентность. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться