Перейти к содержанию
Mihail_Tamerlan

[ОПГ-П] Vladimir_Muhomor

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Tamerlan

1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Vladimir_Muhomor
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Qa2u65GVF0u_sA
5. Суть жалобы: PG

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Ответ участника - Собственно, доброго времени суток. Являюсь тем самым участником, на которого написана жалоба. Объясняю, что я находился в это время в канаве, ну или логе, как это правильно назвать. в общем, за пригорком. Далее попадал только или стрелял или перестраивался с 1 сотрудником полиции из 3, на сколько я понял. Вы же меня в свою очередь могли спокойно заковать в наручники, и я бы даже не Сопротивлялся. Просто Pg (Power Gaming) - это термин, обозначающий изображение из себя героя.
Например, драка 1 против 3 или стрельба 2 против 4.
А я стрелял только по 1. Где тут Pg
Передано Лидеру. И следящему
.

Здравствуйте!
Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции. 

Жалоба передается следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, за участником имеется нарушение пункта 6.8 ВПС (Powergaming), за что он получит блокировку аккаунта сроком на один день. В соответствии чего, участнику будет взыскано одно предупреждение за нарушение пункта 3.1 ОППГ.

Вопросы имеются?
Пункты из жалобы:

Спойлер

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Исключения:

Спойлер

- Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

- При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту.

3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...