Роман Малко 0 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Immanuil_Ohotnikov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Bella_Phurssovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/a43bc9fd00e49e9a66c9d2625d344518/ 5. Суть жалобы: Сотрудник арестовал 5.6 УК РП статья гласит: Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. И тут вопрос: Как я оскорблял если я был в муте???Считаю выданное наказание неверным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 430 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Приветствую Нарушены правила подачи До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Согласен с сотрудником. Ваша жалоба нарушает правила её подачи. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться