Перейти к содержанию
Sliva-77

Жалоба №47002

Рекомендуемые сообщения

Sliva-77

1. Ваш никнейм: Alina_Radmirova
2. Никнейм игрока: Alexander_Carleone-Makar_Abromovich-Ratory_Warked-Antonio_Carleone-Vitalii_Mitrovich
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/687fe59d21ccdd673e5fd499
4. Суть жалобы: Суть жалобы в следующем я попала в дтп при перестройке с одной полосы на другую тут в меня влетает машина я ее не видела и говорит так или мы друг дружку даем разход или я даю разход плюс еще денег я сказала с какого я должна платить я разход не даю они начали тогда так действовать позвонили своим друзьмя видимо по спец связи я под разумеваю или скайп или дискорд и уже практически в 21:43:14 секунда приезжает ихний дружок им на помощь дальше цитирую видео смотрим уже в 21:44:12 я секунда дружок который приехал к ним на помощь у потерпевшего друга просит скинуть ему откат для передачи отката своему админу минутку замечу что друг который приехал он подставляет свою знакомую на админке тем самым мне угрожали администрацией время попандоса мне обещали 21:44:20я секунда прошу наказать данных товарищей продолжаем беседу смотреть видео чутка позже приезжает ещё один кент ихний фиксирую 21:44:57 и начинает оскорблять меня не прилично и вмешиваеться в чужое рп прошу наказать время вмешательства и маты 21:45:06 продолжаем смотреть кино в 21:45:28 в мою строну было упомянутое запрещенное кое что словечко от людей ник я не могу сказать они далеко были и ник голосового чата не был виден время оскорбления 21:45:33я секунда по 21:45:39ю секунды была не ценцурная лексика в мою сторону в 21:47:21я секунда я вызываю наряд дпс но стражи порядка игнорят вызов зато когда их не ждёшь они на мёд прилетают и вяжут людей то ппс вяжет гр то дпс гр осуждаю ну ладно продолжим смотреть кино в 21:47:40я секунда меня человек оскорбляет опять и вмешивается в рп процесс зафиксим это в 21:48:19 я секунда человек вмешивается в рп открывает мне капот в 21:48:55я секунда в мою строну идёт угроза что если сейчас приедут сотрудники что они им наваляют и мне вломят в 21:49:03я секунда от игрока слышится в мою строну не буду это цитировать всё на видео есть фразы далее смотрим в 21:49:32я секунда выразились что они наказывать собрались дпс и меня в 21:50:57я секунда водитель сносит человека и уезжает но потом возвращается и начинает давить людей в 21:51:12я секунда человек вернулся подавил людей и уехал в 21:51:15я секунда водитель уезжаем полностью всё кино закончилось приятного просмотра прошу прощения что я в чате не ставила всё а орентируюсь по худовскому времени с числом а именно выше который выше игрового маленькими значками прописан удачи всем я по жалобам отвечать не буду что настрочила то настрочила дата записсного видео было 22.07.2025

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

Доброго времени суток.
Таймкоды видеоролика укажите.

Поделиться сообщением

Sliva-77
В 22.07.2025 в 23:35, Sliva-77 сказал:

1. Ваш никнейм: Alina_Radmirova
2. Никнейм игрока: Alexander_Carleone-Makar_Abromovich-Ratory_Warked-Antonio_Carleone-Vitalii_Mitrovich
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/687fe59d21ccdd673e5fd499
4. Суть жалобы: Суть жалобы в следующем я попала в дтп при перестройке с одной полосы на другую тут в меня влетает машина я ее не видела и говорит так или мы друг дружку даем разход или я даю разход плюс еще денег я сказала с какого я должна платить я разход не даю они начали тогда так действовать позвонили своим друзьмя видимо по спец связи я под разумеваю или скайп или дискорд и уже практически в 21:43:14 секунда приезжает ихний дружок им на помощь дальше цитирую видео смотрим уже в 21:44:12 я секунда дружок который приехал к ним на помощь у потерпевшего друга просит скинуть ему откат для передачи отката своему админу минутку замечу что друг который приехал он подставляет свою знакомую на админке тем самым мне угрожали администрацией время попандоса мне обещали 21:44:20я секунда прошу наказать данных товарищей продолжаем беседу смотреть видео чутка позже приезжает ещё один кент ихний фиксирую 21:44:57 и начинает оскорблять меня не прилично и вмешиваеться в чужое рп прошу наказать время вмешательства и маты 21:45:06 продолжаем смотреть кино в 21:45:28 в мою строну было упомянутое запрещенное кое что словечко от людей ник я не могу сказать они далеко были и ник голосового чата не был виден время оскорбления 21:45:33я секунда по 21:45:39ю секунды была не ценцурная лексика в мою сторону в 21:47:21я секунда я вызываю наряд дпс но стражи порядка игнорят вызов зато когда их не ждёшь они на мёд прилетают и вяжут людей то ппс вяжет гр то дпс гр осуждаю ну ладно продолжим смотреть кино в 21:47:40я секунда меня человек оскорбляет опять и вмешивается в рп процесс зафиксим это в 21:48:19 я секунда человек вмешивается в рп открывает мне капот в 21:48:55я секунда в мою строну идёт угроза что если сейчас приедут сотрудники что они им наваляют и мне вломят в 21:49:03я секунда от игрока слышится в мою строну не буду это цитировать всё на видео есть фразы далее смотрим в 21:49:32я секунда выразились что они наказывать собрались дпс и меня в 21:50:57я секунда водитель сносит человека и уезжает но потом возвращается и начинает давить людей в 21:51:12я секунда человек вернулся подавил людей и уехал в 21:51:15я секунда водитель уезжаем полностью всё кино закончилось приятного просмотра прошу прощения что я в чате не ставила всё а орентируюсь по худовскому времени с числом а именно выше который выше игрового маленькими значками прописан удачи всем я по жалобам отвечать не буду что настрочила то настрочила дата записсного видео было 22.07.2025

В 21:43 был зафиксирован приезд друга который приехал на помощь своему кенту далее в диалоге было так этот кент который приехал ему на на помощь просит Кента своего потерпевшего скинуть ему откат он откат покажет знакомой сидящей на админке что уже попахивает сливом админки по блату фиксация разговора была 21:44 тут были в мою сторону угрозы и негативное вмешательство в рп процесс прошу наказать далее в 21:44 приезжает его один кент на помощь и он начинает неготивно вмешиваться по мимо того что он не был участником ДТП а приехал на выручку к кентам он начил меня оскорблять нецензурной бранью и всячески пытался влезать в рп тем самым переводил рп в свою сторону что уже намекает на бананы далее цитирую в 21:45 было очень много лексики не нативной в мою сторону и лексики далее цитирую в 21:47 я вызывала наряд ДПС но игнор далее в это же время было маты от игрока который приехал на выручку кентам своим ранее в синем таком скине и переводы рп в свою сторону не однократно уже можно посчитать далее в 21:48 человек который меня оскорблял ранее открывает моему рт капот и опять перевод делает в свою сторону прошу наказать в 21:49 фиксим так что этот автоподстаащик который меня протаранил и я его не увидела ранее мне говорит с братками своими так что они любому сотруднику кто приедит на вызов надают по самые помидоры и мне вломят ведь они согласились вызвать наряд когда я сказала вызываем в это же время очень брани плохой от них было я не буду это цитировать АТО от моих цитат заснуть крепко можно в 21:50 водитель жëлтого авто сносит с дороги людей на видео всё же было далее водитель машины Митцубиси жëлтого возвращается спустя какое то время где у нас с людьми было ДТП и мы рп отыгрывать пытались подавив немножко чучуть маленько людей уезжает в 21:51 водитель Жëлтого Митцубиси уезжает полностью и подходит конец видео материала вот как то так всë было всем удачи больше на эту жалобу я отвечаю у других дел полно  . 

Прошу наказать игроков а именно Antonio_Carleone прошу наказать согластно впс республики вмешательство в чужое рп и переводы в сторону пунктом впс 6.13 вроде и забанить его на 5 дн далее прошу его же наказать впс 5.12 не однократные маты и добавить ему бан сверхом 3 дн что касается водителя Жëлтого автомобиля машины Митцубиси прошу наказать его впс 6.8 дБ и забанить на 3 дн плюс его же наказать дополнительно за впс 6.2 уход с места ДТП что ранее скрылся и сразу не приехал далее что касаеться игроков Makar_Abromovich-Ratory_Warked от этих особ было зафиксировано следущее от игрока Ratory было упомянуто на видео что у него где то там админша знакомая сидит что намекает на то что он сливает свою знакомую и подставляет еë сливом админки тем самым он мне пытался угрожать пунктиком 5.23 прошу наказать его а что касается игрока Макар который возомнил что он крутой чак норис и наваляет сотрудникам ГИБДД его также наказать пунктми впс 6.13 вмешательство в чужое рп и перевод рп в свою сторону бан ему дать 5 дн плюс его же наказать за впс дополнительно а именно 5.12 не однократные маты и брань дополнительно ему выдать бан 3 дн 

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

Я же попросил вас предоставить таймкоды видеоролика а не реального времени. Суть жалобы так же более сдержано напишите.

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...