Перейти к содержанию
Ronald_Winston

Биография Кийоши Якудзы

Рекомендуемые сообщения

Ronald_Winston
  1. Имя Фамилия: Кийоши Якудза 
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность: Хафу
  4. Возраст: 24 года
  5. Дата и место рождения: 19 декабря 2000 года
  6. Семья: Мать — медсестра в районной клинике. Отец-Автомеханик
  7. Место текущего проживания: Город Мирный 
  8. Описание внешности: Парень молодых лет среднего телосложения и роста черный цвет волос и аккуратный внешний вид 
  9. Особенности характера: спокойствие и усидчивость 
  10. Детство: Моё детство было скромным. Игрушек было немного, но я не жаловался. В школе я учился хорошо — не потому что так надо, а потому что мне действительно было интересно. Особенно биология и анатомия — я мечтал стать медиком, как мама. Хотел помогать людям, спасать жизни
  11. Юность и взрослая жизнь: В юности я поступил в колледж при медицинском университете, затем продолжил учёбу в институте. Вперёд вели не только знания, но и ощущение, что я должен быть полезным. Я не тусовался, не шлялся по улицам — вместо этого проводил вечера за книгами, практикой и подработками, чтобы облегчить родителям бремя.
  12. Настоящее время: Сейчас я живу в городе Мирный. Здесь, вдали от суеты Токио, я нашёл то, что искал — служение обществу. Я — человек, который выбирает быть на стороне порядка, закона и справедливости. Я служу народу города Мирный, помогаю, чем могу — и в мирных делах, и в трудные минуты.
  13. Хобби: Сборка лего наборов 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...