Shirokij 4 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Andrei_Shirokov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/52e07c5c627b6879ebd5f882f8737cb4/ https://rutube.ru/video/397dbcd7f7ea04533937c540994a6815/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте! За что розыск? Надо посмотреть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Добрый день. Задержан за 5.6,5.7,5.11 УК РП и 19.1 КоАП 5.6 публичное неуважение к представителю власти заорал неуважение ко мне 5.7 провокация с целью забавы 5.11 разглашение секретной информации а именно заорал мою фамилию 19.1 мелкое хулиганство мат в общественном месте Доки твоего нарушения-https://drive.google.com/file/d/1g2KvgzrmmM9Kd98Sqn8Zc34nzW1-LCaj/view?usp=sharing Вопросы у тебя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirokij 4 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте! 1. Как ты мог понять, кому это было адресовано? 2. Возможно у тебя присутствует НоНРП. Когда я крикнул, ты находился на втором этаже, проводил задержание, где возле тебя стояло как минимум 2 человека ( которые естественно разговаривают), внизу у тебя там вообще человек 30, которые орут, танцуют, играет музыка это уже не здание полиции, это караоке клуб какой-то. И вот в этой всей суматохе, ты стоя на втором этаже смог из всей толпы, через громко играющую музыку определить, что это я крикнул. Плюс у меня был еще шлем, который хочешь не хочешь будет искажать голос и его будет хуже слышно. Ты должен был спуститься и стоять в непонятках, кто это мог сказануть. 3. По поводу разглашение тайны. Хомяк - это животное. Я же не подошел к тебе и сказал, привет Хомяк. Плюс "хомяк" написано с маленькой буквы, значит это явно не фамилия. Фамилии пишутся с прописной (большой) буквы. Значит это было обращение не к конкретному человеку, а к животному. 4. Мелкое хулиганство. Тут я согласен, но опять же возвращаемся во второй пункт, ты никак не мог узнать. что это я крикнул. 5. Хотелось бы узнать про твой розыск по причине "поиск". Кто конкретно тебя оскорбил среди толпы ты так быстро не мог узнать, как ты определил мою личность тоже не понятно, находился в полностью закрытом шлеме, с затемненным визором ( это значит, что я тебя вижу, а ты меня нет. Работает как полностью глухая тонировка) да и по приметам ты тоже не мог выдать розыск, так как на твоем скрине видно как я уже выбегаю и ты находишься от меня в метрах 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Увидел твои приметы и выдал розыск поиск что разрешено делать согласно правила выдачи розыска и фзопу Ну ты должен доказать что у меня нонрп а не я Какая разница как ты написал с большой буквы или с маленькой получается если я напишу имя и оскорбление все с маленькое буквы значит не оскорбление? Ты должен доказать мою вину а не я свою понимаешь? Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirokij 4 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Какие приметы увидел? Причем тут имя? Если бы я написал денис хомяк, то тут логично, что адресовано конкретному человеку, а хомяк в первую очередь ассоциируется с грызуном, но никак не с фамилией, а учитывая, что по РП я тебя не знаю, я понятие не имею какая у тебя там фамилия. Тут и не требуется доказательства твоего НонРП, на твоем скрине видно, как стоит толпа, все орут, музыка долбит и из этой толпы кто-то что-то там крикнул и ты сразу понял, что это был я. Да потому что ты тупо по нику увидел. Если бы я через голосовой чат это крикнул, уже не так легко понять кто сказал, а может и вообще не услышал из-за музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Даже если подумать головой кто-то орет оскорбления и резко убегает при виде меня? Самому несмешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirokij 4 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Прям резко. У тебя там проходной двор как в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад В 23.07.2025 в 17:51, Shirokij сказал: Прям резко. У тебя там проходной двор как в клуб Конечно Ожидай ответ лидера и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #9 Опубликовано 23 минуты назад Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Не вижу нарушений за сотрудником. Вы крикнули его фамилию и оскорбили его, так же за вами были маты. Задержаны были верно, однако насчет того, как сотрудник услышал Вас на другом этаже ответит следящий, так как это по части ВПС, разбор которого, не моя компетенция. Остались вопросы? Если нет, то я передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться