Evgeny_Klinskih 60 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:44 1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aBAUd 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Вижу за сотрудниками нарушение ФЗоП Статьи 12 пункт 16. Так же вижу за лидером халатность. Прошло более 10 мин так лидер и не сделал замечание чтоб рацию включили. Нарушение ПДЛ Глава 5 5.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 298 · ID: #2 Опубликовано Среда в 01:15 Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Почему Вы решили написать на меня жалобу, а не решить вопрос через Личные Сообщения? Как видно, по вашим док-вам, Я не находился на смене, следовательно, не мог контролировать, все что происходит, ввиду того, что был не возле компьютера. Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 60 · ID: #3 Опубликовано Среда в 07:01 Потому что это бесполезно и нарушения за сотрудниками вижу не первый раз. ПДЛ 3.3. Так же хочу подметить что нарушения имеют быть от самого руководящего состава от полковника до подполковника, возникает вопрос как такие люди прошли на должность руководящего состава если они даже ФЗоП не знают. А Руководящий состав это лицо фракции на которое ровняется младший состав. Так же вижу нарушение за вашим руководящим составом ОПСГО 5.6, cами нарушили и не пресекли нарушение со стороны младшего состава. Так же вижу нарушение руководящего состава 5.11 мало того что стоят в гараже так ещё игнорируют нарушения со стороны младшего состава. Прошло более 10 мин как стояли в гараже так стояли. Вижу тут 3.5 ОПСГО, пусть предоставят по требованию следящей администрации что они делали более 10 мин в гараже. https://rutube.ru/video/private/25e092523c4000affaadc5d78aaf4965/?p=rMCjiM4PDWBUs8uZntes6Q https://yapx.ru/album/aBIi6 Спойлер 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Спойлер 5.6. Сотрудник руководящего состава обязан относиться ко всем участникам фракции беспристрастно, запрещается игнорировать нарушения со стороны участников фракции, блат не допускается. | Наказание - от беседы до снятия с должности. Спойлер 3.3. Лидер обязан обладать высокими навыками RP игры и знать мануал по RP составляющей проекта, повышать досуг и уровень RP своей фракции, поддерживать её онлайн, активность и стабильность, быть в курсе всех проблем своей фракции, устранять и пресекать внутрифракционные конфликты, а также своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных сотрудников, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре, используя социальные сети, мессенджеры и средства связи. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения. Ожидаем ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 298 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:02 Не понимаю, как я должен контролировать, что происходит на смене находясь не возле компьютера? Сотрудники, которые нарушили, будут наказаны. До сих пор, не понимаю, смысла жалобы и почему нельзя было решить вопрос через ЛС в ВК, я всегда открыт к диалогам, а также мирным решениям конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 60 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:32 Прошли сутки. Снова нарушение от сотрудника РС. Снова охраняют гараж на том же месте... Ожидаем вердикт выше стоящих. https://yapx.ru/album/aBY3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 298 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 02:31 (изменено) Ходим по кругу, я не могу постоянно контролировать, кто и чем занимается во фракции, у кого включены или выключены рации, у меня есть остальные дела не только в игре, но и в жизни, слежу за сотрудниками в меру своих сил и возможностей. Не вижу смысла продолжать данный круговорот, ожидаем ответа от ЗГСзФ Изменено Четверг в 02:33 пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 392 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 06:28 Здравствуйте. Так и не увидел аргументированного ответа от автора жалобы, почему была написана жалоба на него, а не было это решено в личных сообщениях. В личных сообщениях быстрее решить вопрос, так как здесь требуется запрос доказательств от сотрудников, дабы понять, в чем заключается их нахождение в АФК. Ситуация от 22 июля была передана мне администрацией, соответствующим лицам было выдано устное предупреждение. Ситуация от 23 июля требует изучения действий сотрудников. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 392 · ID: #8 Опубликовано вчера в 09:34 Здравствуйте. Доказательства от сотрудников не получил, будут выданы наказания по 3.5 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться