William_Lisov 43 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: William_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Winston_Sorokov 3. Суть жалобы: Почему огонь открыли? 4. Доказательства: https://vk.com/wall-158504046_26 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sueta333 2 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Приветствую, я сотрудник на которого была написана эта жалоба, на вашей видео-фиксации не видно кто именно из сотрудников стрелял, на видео видно только как я навелся, а не стрелял, а когда вы выехали за забор видно что целились все 3 сотрудника включая меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Доброй ночи. Являюсь начальником УВД-М. К сожалению на вашей видеозаписи недостаточно доказательств нарушения сотрудника. Предоставьте доказательства на которых четко видно, что сотрудник открыл огонь. На ваших доказательствах видно как сотрудник держал пистолет, а потом навел на вас, но на вашей записи нет четкой фиксации стрельбы от сотрудника + сотрудники ГИБДД могли достать пистолет и открыть огонь по Вам, ибо на вашей фиксации видно как сотрудники нацеливаются на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Здравствуйте Согласен с мнением лидера. Пожалуйста, предоставьте полные доказательства нарушения со стороны сотрудника, в которых видно, что именно он открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 43 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Доказательства, на которых видно, что сотрудник открыл огонь - https://vk.com/video-158504046_456239031 Дополнительный вопрос, почему ППСник находится в Приволжске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Доказательства, предоставленные третьими лицами, не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 43 · ID: #7 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 18:56, Aleksandr_Biketov сказал: Доказательства, предоставленные третьими лицами, не принимаются На моих доказательствах видно, что сотрудник целился. Запросите у него запись со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #8 Опубликовано 23 июля Много сотрудников целились в вас, а кто именно стрелял, определить невозможно Я имею право запрашивать доказательства только в случае, если в отношении сотрудника была подана обоснованная жалоба, сопровождаемая полным комплектом прямых доказательств Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться