Fernando_Belovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:04 1. Ваш никнейм: Fernando_Belovskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Egor_Guz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/8caa68d8cdd47f82f2f31b95a466a6a4/ 5. Суть жалобы: приветик почему заигнорил нарушение 5.11 УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 6 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Можете объяснить, откуда вам известно моё имя и фамилия, если я не представлялся? Я находился внутри автомобиля с закрытыми окнами, вы в этом не убедились. Не считаю, что допустил какие-либо нарушения. Если у вас есть вопросы — готов выслушать. В противном случае передаю информацию выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 53 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад (изменено) Здравствуйте, жалоба составлена не по форме, не наблюдаю чата, не наблюдаю номер сервера, на исправление у вас имеется 12 часов. Ожидаю исправления темы. Изменено 19 часов назад пользователем Cody Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад В 23.07.2025 в 04:47, Cody Matroskin сказал: Здравствуйте, жалоба составлена не по форме, не наблюдаю чата, не наблюдаю номер сервера, на исправление у вас имеется 12 часов. Ожидаю исправления темы. Привет, видос съехал, можешь закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 210 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Жалоба не по форме и сообщили о том, что изменений не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться