Alexander Winners 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Alexander_Winners 2. Никнейм сотрудника: Emilyano_Haunted 3. Суть жалобы: 5.12 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/operoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 449 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здравия желаю, Майор Министерства Обороны, Эмельяно Хаунтед. Ваша жалоба не по форме: отсутствуют доказательства. Доказательства разрешается не предоставлять в случае, если они имеют закрытую информацию, но, мои слова не были сказаны где-либо в закрытых беседах. Хочу задать Вам следующие вопросы: В каких из моих фраз Вы увидели шантаж? Каков предмет шантажа? Я понимаю, про какой отрезок диалога Вы имеете в виду, однако, хотелось бы узнать от Вас более конкретную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 16 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Никита Желудков. Нарушений уставной документации за сотрудником не наблюдаю. Доказательства которые Вы мне предоставили мне в Личные Сообщения VK по моему мнению не достаточно что бы понять всю ситуацию и вынести верное решение, передам их Лидеру в VK. Попрошу Вас предоставить док-ва в виде Скриншота о том что нарушение было совершено в одной из Официальных Бесед сообщества (VK, Discord и т.п). Жалобу передаю Командующему Округом и представителю Следящей Администрации который даст окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 17 · ID: #4 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 23:53, Alexander Winners сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Winners 2. Никнейм сотрудника: Emilyano_Haunted 3. Суть жалобы: 5.12 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/operoll Здравия желаю. Я Ком. Округа Dejan_Pekich. В вашей жалобе отсутствует ссылка на доказательства. Прикрепите корректную ссылку на фото или видео доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Winners 1 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток, для предоставления доказательств отпишите мне в ВК https://vk.com/operoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 17 · ID: #6 Опубликовано 23 июля В 22.07.2025 в 23:53, Alexander Winners сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Winners 2. Никнейм сотрудника: Emilyano_Haunted 3. Суть жалобы: 5.12 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/operoll В случае нарушения ВПС, сотрудник будет наказан по 2.1 УСФ. Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 882 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами, нарушений не наблюдаю. С ответом от сотрудника я полностью солидарен, ожидаю ответ на вопросы: В 22.07.2025 в 22:23, Emilyano Haunted сказал: Хочу задать Вам следующие вопросы: В каких из моих фраз Вы увидели шантаж? Каков предмет шантажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Winners 1 · ID: #8 Опубликовано 23 июля Добрый вечер, в 5.12 ВПС сказано — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. С чего вы взяли что он меня шантажировал? На доказательствам видно что сотрудник требует определенную сумму за удаление жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 882 · ID: #9 Опубликовано 23 июля Дословно цитирую само сообщение: "жалобы я удалю, но, пусть по 50k скидывают, 912884". Это не является вымогательством, поскольку игрок сам инициирует удаление жалоб и лишь просит о переводе. Ситуация была бы иной, если бы звучало как "переведи 50к вирт на счет 111111, и я удалю жалобу". В таком случае это было бы наказуемо. Однако, в данном случае, игрок просто сам предлагает удалить жалобу, а просьба о 50 тысячах носит характер просьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Winners 1 · ID: #10 Опубликовано 23 июля Не согласен с ответом, будем разбираться с вышестоящими лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 882 · ID: #11 Опубликовано 23 июля Ваше право, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться