Maksim_Bennett 36 · ID: #21 Опубликовано 23 часа назад В 09.12.2025 в 15:18, Lion_Bennett сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ОКБ г. Мирный Беннетту Максиму Николаевичу От сотрудника ГБУЗ ОКБ г. Мирный Беннетта Лиона Александровича заявление на перевод. Я, Беннетт Лион Александрович, занимающий должность Ректор ГМУ, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ГБУЗ ОКБ г. Мирный в ГБУЗ ЦГБ Приволжск. С требованиями для перевода - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/ud + /pass + /timestamp) - клик Дата: 09.12.2025 Подпись: Беннетт [Начальник МЗ] Рассмотрено. В 09.12.2025 в 16:44, Andrej_Pase сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ОКБ г. Мирный Беннетту Максиму Николаевичу От сотрудника ГБУЗ ОКБ г. Мирный Андрея Александровича Пасе заявление на перевод. Я, Андрей Александрович Пасе, занимающий должность Врач-Хирург, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ГБУЗ ОКБ г. Мирный в ГБУЗ ЦГБ Невский. С требованиями для перевода - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/ud + /pass + /timestamp) - https://drive.google.com/drive/folders/17Buk-2wXNGAlhmQxyK-3Lpc6hJrGNvTP?usp=sharing Дата: 09.12.2025 Подпись: PASE [Начальник МЗ] Рассмотрено. В 09.12.2025 в 15:36, Ayakalove сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ОКБ г. Мирный Беннетту Максиму Николаевичу От сотрудницы ГБУЗ ОКБ г. Мирный Акиямы Аяки Сергеевны заявление на перевод. Я, Акияма Аяка Сергеевна, занимающая должность Врач-участковый, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ГБУЗ ОКБ г. Мирный в ГБУЗ ЦГБ Невский. С требованиями для перевода - ознакомлена. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/ud + /pass + /timestamp) - https://disk.yandex.ru/d/WGpxQS4R-4Pk_w Дата: 09.12.2025 Подпись: kissme. [Начальник МЗ] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение