Aresss 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:25 1. Ваш никнейм: Kronos_Quintero 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: Ссылка 5. Суть жалобы: Решил сесть по своему на стул и наблюдать за задержанием, впоследствии чего сотрудник решил меня кафнуть за "провокацию" Мне не 10 лет, мне не свойственно как то завуалированно нарушать в игре, дабы подраконить сотрудника Так почему же сотрудник из за личной обиды решает везде искать какие то завуалированные нарушения ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:37 Добрый день. Задержан за 5.7 ук рп провокация На скриншотах и видео видно Что я требовал гражданина сесть нормально в здании полиции После чего ты через несколько секунд решил повторить его действия и поехал ты в ивс за провокацию Для чего ты это сделал понятия не имею Доки твоего нарушения-https://drive.google.com/drive/folders/1gMkzV5aAy8BOc1C04Gou9bt8htB-PPVF?usp=sharing Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresss 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:55 Впервые вижу что человек сидел на кортах на стуле, тем более я не видел твоего предупреждения ему, у меня есть видеофиксация где я подошел и просто смотрел, после чего решил сесть на корточки, ко мне подсел рандомный чел и я решил от него отойти на стул, после чего ты меня кафаешь https://drive.google.com/file/d/1G2SNs0UmJxgfdbXQUTFyQLwtwirc4L1g/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #4 Опубликовано вчера в 19:02 Так видно на твоем же чате что я требовал нормально сесть В итоге сел ты так же как и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresss 2 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад На моем откате не видно где он сидел когда ты это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Ты чат посмотри свой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Нарушений нет. Задержаны были верно за 5.7 УК РП. Сотрудник сделал предупреждение гражданину, когда вы были рядом и слышали это(док-ва в вашем видео и в скрине сотрудника), однако вы всё равно спровоцировали сотрудника и нарушили уголовный кодекс. Остались вопросы? Если нет, то я передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresss 2 · ID: #8 Опубликовано 29 минут назад Да, вопросы есть, предупреждение было не за момент где человек сидел на стуле, он сидел на столу, так откуда мне знать что сотрудник расценит то что я сяду на стул как провокацию? На моей видеофиксации видно ток фразу "со стола слез" "нормально сядь в отделе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #9 Опубликовано 25 минут назад Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. По прежнему считаю, что вы слышали данное предупреждение и прекрасно понимали, что имел ввиду сотрудник. Остаюсь при своём мнении. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresss 2 · ID: #10 Опубликовано 21 минута назад Тайминги Видеофиксация предупреждения 3го лица сотрудником: 21:04:15 Моя видеофиксация как я подхожу: 21:04:24 Я видел только момент как 3ее лицо сидит на столе и сотрудник делает ему на это предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #11 Опубликовано 20 минут назад Своё мнение высказал выше. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться