Aleksei_Abramavich 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Aleksei_Washington 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/wU8G0owt6uQflg 4. Суть жалобы: Хотел бы попросить сокращения очс,ошибку осознал,больше такого не повторится,очень бешеное желание быть сотрудником Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения,искренне прошу прощенья у человека которого оскорбил,ошибку осознал больше такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Ожидайте ответ от главного следящего за фракциями или его помощника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 639 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Здравствуйте, расскажите более подробно о своих нарушениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Abramavich 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Здравствуйте,как все было,13.07.2025 я трудоустроился в ГИБДД-М,на рядового, начал проходить цпп лекции рассказали,перешли к экзамену,мне проводит проректор ГИБДД-М,вступительную часть экзамена закончили перешли к разбору ДТП,и тут началось, я все рассказывал как я знал, потому что я уже работал в ГИБДД-Н 3 раза,ну так вот,сдаю экзамен разборку ДТП,спрашиваю у участников ДТП,мол фиксация есть,один ответил да,(я отыграл что сел в машину, включил видео регистратор, начал смотреть видео,после чего начал задавать вопросы.так как по факту это выдуманное ДТП и фрапса не было,я задавал вопросы относительно ДТП в /do,после чего приходит ректор ЦПП Valentin_Scrooge Говорит зачем эти бессмысленные отыгровки,я говорю ну так надо,если нету фрапса ДТП,он говорит за это можно бан получить,я говорю это РП проект,если это РП проект тут нужно все таки отыгрывать РП,он говорит ну ты знал за это можно бан получить, следующий момент,я начал выписывать протокол нарушителю,подходит ко мне Ректор ЦПП Valentin_Scrooge,и еще Капитан СР,говорят ты КГС знаешь я говорю ну да,они начали задавать мне их,хотя,хотя это вообще ни каким образом не касается на разбор ДТП,я в нрп чат пишу душный,потом они пошли по своим делам,я залил рапорт на рассмотрение,мне одобрили,я такой захожу в доску приказов и вижу строгач 4.3 КГС (Служащий обязан: соблюдать максимальную чистоту речи) хотя я его назвал душным в нрп чат,переходим на следующий день 14.07.2025,я стою в гараже вижу Ректора ЦПП начинаю с ним вести диалог в нрп чат,он со мной говорит в войс,я ему говорю на что ты обиделся такое что мне строгач выдал,он говорит надо было слушаться меня,после чего подходит рядовой к Ректору и они разговаривают,я слышу и говорю рядовому ты красавчик,и ректор ЦПП говорит А я?, я ему в НРП чат пишу как мне тебя называть красавчиком если ты мне выдал строгач потому что я тебя в нрп чат назвал душным,через минут 20,захожу в вк и вижу мне он выдал еще два выговора получает строгий выговор за нарушение пункта 4.1 ЭК (Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию с сотрудником, у которого выше звание и должность, чем ваше) и 4.3 КГС (Служащий обязан: ответственно использовать журнал активности, обеспечивать соответствие статуса действительности) потом стоял лидер и этот Valentin_Scrooge подошел к нему и говорит за два дня минус два рядика,потому что не слушают меня,после того меня уволили я стою в холле ГИБДД-М,подходит ко мне Valentin_Scrooge и смеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 639 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Мне неинтересна история Вашего пребывания в ведомстве, мне интересны именно нарушения, которые были совершены Вами во время работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Abramavich 1 · ID: #6 Опубликовано 23 июля 4.3 КГС (Служащий обязан: соблюдать максимальную чистоту речи) хотя я его назвал душным в нрп чат,переходим на следующий день получает строгий выговор за нарушение пункта 4.1 ЭК (Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию с сотрудником, у которого выше звание и должность, чем ваше) и 4.3 КГС (Служащий обязан: ответственно использовать журнал активности, обеспечивать соответствие статуса действительности) ((выдал он мне за то что я его обозвал душным в нрп чат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 639 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Срок чёрного списка изначально был чрезмерен, он будет сокращён до 1 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться