Aresss 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:17 1. Ваш никнейм: Kronos_Quintero 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: Ссылка. 5. Суть жалобы: Решил сесть по своему на стул и наблюдать за задержанием, впоследствии чего сотрудник решил меня кафнуть за "провокацию" Мне не 10 лет, мне не свойственно как то завуалированно нарушать в игре, дабы подраконить сотрудника Так почему же сотрудник из за личной обиды решает везде искать какие то завуалированные нарушения ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:19 Добрый день. Не по форме Всего хорошего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresss 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:21 Я заметил, ща переподам, не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:21 Не волнуюсь т.к у меня на тебя видеофиксация то имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Жалоба не по форме. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться