shashkamsk 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Georgu_Tevzadze 2. Никнейм сотрудника: Courtney_Revazova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1PWMgPTmqF7YWnl2swDOX9LddGqB82bNx/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте данный сотрудник меня задержал при ДТП и из за него я ушёл с места ДТП. 0:34 данный сотрудник стоит просто погони не было. 1:21 я врезался. 1:50 подъезжает сотрудник. 2:10 задержал. 8:15 увез меня хоть с человеком было ДТП и расход не кто не давал! Прошу разобраться. Потому что тот человек сказал что зальет жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 60 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 25 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба — Courtney_Revazova. Задержание производилось на основании Закона о Полиции, а именно: 5.2. Полиция имеет право задерживать: - лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу; - лиц, уклоняющихся от отбывания уголовного наказания, от получения предписания о направлении к месту отбывания наказания либо не прибывших к месту отбывания наказания в установленный в указанном предписании срок; - лиц, уклоняющихся от исполнения административного наказания в виде административного ареста; - лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих, - до передачи их в лечебные учреждения; - лиц, находящихся в розыске. Согласно Конституции Республики Провинции (ВПС) я имею полное право задерживать при ДТП, если для этого есть основания 6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Так же интересный факт то что после видео заканчивается на моменте, где у вас технический вылет, попрошу администрацию его зафиксировать - *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashkamsk 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля у меня провинция вылетела сама могу прикрепить видео что это не логаут и не инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashkamsk 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля так темболее дтп с человеком а вы едите и задерживаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Ответ лидера ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 60 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Посоветовавшись со своим руководством, пришли к выводу, что данное нарушение будет рассматриваться со стороны ВПС. Ожидайте вердикт от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Сотрудник имел право прервать РП ситуацию, исходя из примечания к пункту 6.13 ВПС. (выписку из него вам приложил сотрудник). Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #9 Опубликовано 27 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться