Anatoly_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:13 Anatoly_Doms Benjamin_Izmailovskiy и Amr_Izmailovskiy ПГ + ДМ + НОНРП тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Izmailovskiy 9 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:53 Здравствуйте,являюсь сотрудником Управления Внутренних Дел по г.Мирный. Перейдем к разбору. Я не видел отыгровки заточки в чем сожалею,но позже я увидел ее и вернулся обратно дабы продолжить рп процесс. Далее,в чем заключается пг с моей стороны? Хорошо, раз у вас была заточка у моего горла, то как вы начали 00:40 стрелять и отошли от меня на достаточное расстояние 00:35-00:38. при этом держа заточку у моего горла, у вас руки длинные или как? Считаю с вашей стороны Нон-рп. Также у вас идет "Капс" в жалобе. доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Izmailovskiy 23 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:46 Приветствую. Я, Измайловский Бенджамин Александрович, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. По совместительству я занимаю должность Заместителя начальника Управления внутренних дел по городу Мирный. Перейдём к рассмотрению жалобы, поступившей от участника ОПГ «Домс». Со своей стороны не усматриваю нарушения внутренних правил третьего сервера, в частности пункта 6.3 — [DM] — Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. Причиной открытия огня с моей стороны стало то, что вы наставили заточку на моего товарища — Амра Измайловского, что и послужило RP-обоснованием для моих действий. Также не наблюдаю нарушений по пункту 6.12 — [NonRP] — Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные и нелогичные действия, а также по пункту 6.5 — [PG] — Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у персонажа инстинкта самосохранения. Передаю вашу жалобу своему начальнику УВД города Мирный, а также следящему за фракцией для дальнейшего рассмотрения. Желаю вам удачи и приятной игры на третьем сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 42 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:50 [Начальник УВД] Так как имеются нарушения ВПС, жалобу передаю следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 33 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Сотрудник Amr_Izmailovskiy будет наказан за NonRP, так как, находясь под угрозой заточки, отошёл на значительное расстояние. В реальной жизни подобное поведение могло бы привести к смертельному исходу. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Автор жалобы также будет наказан за NonRP. Возникает логичный вопрос: каким образом, удерживая сотрудника под заточкой, вы достаёте пистолет, отходите на несколько метров и начинаете стрелять? Подобные действия неоправданны и нарушают базовые каноны RP. Кроме того, угрожать сотруднику заточкой в ситуации, где вы в меньшинстве, — крайне поспешное решение. Нарушений со стороны сотрудника, открывшего стрельбу, нет. Его действия обоснованы: чтобы спасти напарника, он открыл огонь по преступнику. Поводом для стрельбы послужила открытая угроза жизни сотруднику со стороны лица, вооружённого холодным оружием. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Приветствую! Как это с моей стороны NonRP? Мне что надо было стоять и смотреть как меня убивают? Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 33 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад NonRP заключается не в том, что вы попытались спасти свою жизнь, а в том, как именно вы это сделали. Удерживая человека под заточкой, физически невозможно одновременно достать пистолет и отойти на несколько метров, продолжив "держать" у его горла холодное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Doms 0 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад Приветствую снова! Я считаю что за это абсурд наказывать меня потому что если бы я дос их пор стоял бы и держал заточку то с моей стороны было бы ПГ Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 33 · ID: #9 Опубликовано 15 часов назад Прежде чем достать пистолет и отойти от сотрудника, нужно было убрать заточку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться