Ilmari Strawberry 17 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад Ilmari_Strawberry Arrigo_Moretti ДМ килл. Выполнил требования упасть на колени, все равно расстрелял( пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 136 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток! Я тот самый Arrigo_Moretti. Хотел бы узнать что мне запрещает убить Вас на код 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmari Strawberry 17 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Доброго дня. Код-0 был окончен, я приехал на него последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 42 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Нарушений за бойцом нет, так как был код-0. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmari Strawberry 17 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад ок, удачи, вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #6 Опубликовано 7 минут назад Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться