Перейти к содержанию
Augustine_Lascano

Жалоба на Kurt_Kabain

Рекомендуемые сообщения

Augustine_Lascano

1. Ваш никнейм: Salvadore_Lascano
2. Никнейм сотрудника: Kurt_Kabain 
3. Суть жалобы: сотрудник не пытается останавливать меня спец маневрами а цели направлено вьезжает в заднию часть машины и в бок машины (https://youtu.be/uR2jBHsO1XY), а также перевод рп ,у меня дтп с сзади меня машиной а именно ешка 213 ,на что мне отвечает сотрудник из машины потом решишь свое дтп из Машины выходим https://youtu.be/-kI5kS3auDs
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uR2jBHsO1XY и https://youtu.be/-kI5kS3auDs

Поделиться сообщением

Kurt_Kabain

Здравствуйте, Я Kurt_Kabain.

Ознакомьтесь с данным документом, -Тык- (Глава номер 12)

Манёвор, который я применял называется: Пит-маневор. 

spacer.png

Я стараюсь, соблюдать правила проекта, на котором, провожу свою время, дабы улучшить своё время провождение.

Старайтесь тоже соблюдать правила проекта. 

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Kurt_Kabain

Здравствуйте, я Kurt_Kabain.

Вы обвинили меня в статье, 6.12 ВПС.

Хотя сами нарушили статью, 6.18 ВПС. Вы не дождались расхода и все равно уехали, как только я опустил оружие. (Тамймкод на вашей записи 00;34-00;39)

Добавлю немного ясности в происходящие, из-за чего началась погоня.

Я приехал на вызов, в котором вы были участником, а так же участником был водитель серого автомобиля мерседес E-213.

После моего приезда вы решили скрыться с место дтп и я начал с вами погоню.

С водителем автомобиля E-213, мы начали вас догонять, всеми доступными способами.

Ясности в происходящего я дал, передём к сути.

Вы обвинили меня 6.12.

Напомню расшифровку. 

6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока.

В данном случие, вы переводили нашу с вами погоня, в ваше дтп с гражданином, на E-213, чтобы получить преимущество, дабы я не держал на вас оружие и после расхода быстро уехать.

Я смог подвести итог, пусть дальнейшие решение принимают высшие чины.

Изучайте правила проекта, на котором играете, чтобы не было спорных моментом.

Всего вам доброго.

Поделиться сообщением

Augustine_Lascano

с вашей стороны не было пит маневра вы в меня врезались просто так всю погоню

и это не был пит  маневр

и у вас было перевод рп когда у меня дтп было а вы говорили выходим из машины и за это залили жалобу за пг 

Поделиться сообщением

Kurt_Kabain

Здравствуйте, я Kurt_Kabain.

Вы обвинили меня в статье 7.1.2 ВПС

Давайте я вам поясню.

Пит-маневор, который я применяю, это буквально таран в заднюю боковую часть автомобиля.

Но данный спец маневор, регламентирован в правилах. На вашей жалобе -Тык- (Таймцикл 00;03-00;06), идеально применил данный спец маневор.

Вы обвинили меня в статье 6.12 ВПС.

Давайте я вам поясню.

Вы в много раз уходили от ДТП с данным автомобилем.

Но когда на вас было на ведено оружие вы решили, что вам надо отыгрывать с ним РП.

Вы попали с ним в дтп 4 раза, доказательство 👉 -Тык- И все 4 раза с него ушли.

В данный момент, который вы скинули в доказательство, только вы хотели перевести РП в свою пользу, дабы я не держал на вас оружие, и препервой возможности уехать с места ДТП, как вы это уже делали.

Изучайте правила, чтобы не попадать в такие ситуации.

Всего вам доброго.

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте!

Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. 
По поводу тарана и нарушений ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта, сотруднику будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ. 

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Перевода РП в это случае нет, сотруднику ничего не запрещает вытащить вас из машины во время ДТП, однако увозить вас не может, на записи вас никуда не увозили и у вас была возможность решить это ДТП. 
Всего доброго, передано ПГС. &nbsp

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Нарушений за сотрудником нет.
Лидер дал подробный ответ, добавить мне нечего.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...