Nikitkas 3 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Arthur_Keller 2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/687f9e764c9cc300921eb89f 4. Суть жалобы: дм кар. огонь без преда, неправомерное открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 29 · ID: #2 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 17:27, Nikitkas сказал: 1. Ваш никнейм: Arthur_Keller 2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/687f9e764c9cc300921eb89f 4. Суть жалобы: дм кар. огонь без преда, неправомерное открытие огня. Добрый вечер. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба ВрИО Зам.Нач. ППС. На вашем видео нет полной ситуации, а также я считаю не достаточно док-ва кто по вам стрелял. И моя фамилия Schneiderhan, а не Schneiderman. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Всю ситуацию не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitkas 3 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Хах, как это не видно? Ко мне сел друг и вы просто начали стрелять? Вы не лидер, не вам решать, жду ответ от него, фиксация полная, стреляли вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Я вас огорчу, но я временно исполняющий обязанности лидера. Жду фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitkas 3 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Фиксацию чего? Типочек прост подошёл и начал палить Хочу ответ от админа услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 29 · ID: #7 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 20:29, Nikitkas сказал: Хах, как это не видно? Ко мне сел друг и вы просто начали стрелять? Вы не лидер, не вам решать, жду ответ от него, фиксация полная, стреляли вы. На нашем сервере присутствует презумпция невиновности ,вы должны доказать моя вину, и я не обязан свидетельствовать против себя. Согласно 1.6.ВПС Спойлер Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitkas 3 · ID: #8 Опубликовано 22 июля На видео четко видно что стрелял ты. Я жду следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #9 Опубликовано 23 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #10 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Ответ сотрудника ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitkas 3 · ID: #11 Опубликовано 24 июля Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #12 Опубликовано 25 июля Посмотрев видеофиксацию сотрудника, пришел к выводу, что огонь был открыт на основании 6.6 ЗоП: Спойлер 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; За вашим пассажиром велась погоня, и вы это прекрасно видели. Однако, вы решили ему помочь, тем самым не оставив у сотрудников возможности словить преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitkas 3 · ID: #13 Опубликовано 25 июля Нет. Я ждал друга и не знал что у него "погоня" такде накажите за стрельбу без преда Мой кентярик сел, и я просто поехал, я знать не знал то что у него там проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #14 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Вы не видели сотрудника полиции, который бежал за вашим товарищем? За стрельбу без предупреждения служащий будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitkas 3 · ID: #15 Опубликовано 26 июля Нет, не видел. Мой друг сел, и мы поехали в чем проблема? Опять же я,не мог знать что у него "погоня" тем более пред не откинул, что бы я остановился, соответственно неправомерная стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #16 Опубликовано 27 июля Сам огонь был открыт правомерно, на основании пункта 6.6 ЗоП. Вы прекрасно видели факт преследования. Перед началом стрельбы сотрудник должен был вас оповестить о своём намеренье, однако он этого не сделал. По этому факту компенсация за принесенный ущерб будет вам выплачена, предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitkas 3 · ID: #17 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, 121520. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 29 · ID: #18 Опубликовано 28 июля В 27.07.2025 в 23:09, Nikitkas сказал: Здравствуйте, 121520. https://yapx.ru/album/aE6v7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitkas 3 · ID: #19 Опубликовано 28 июля Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #20 Опубликовано 29 июля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться