Nikitkas 3 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Arthur_Keller 2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/687f9e764c9cc300921eb89f 4. Суть жалобы: дм кар. огонь без преда, неправомерное открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 133 · ID: #2 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 17:27, Nikitkas сказал: 1. Ваш никнейм: Arthur_Keller 2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/687f9e764c9cc300921eb89f 4. Суть жалобы: дм кар. огонь без преда, неправомерное открытие огня. Добрый вечер. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба ВрИО Зам.Нач. ППС. На вашем видео нет полной ситуации, а также я считаю не достаточно док-ва кто по вам стрелял. И моя фамилия Schneiderhan, а не Schneiderman. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Всю ситуацию не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitkas 3 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Хах, как это не видно? Ко мне сел друг и вы просто начали стрелять? Вы не лидер, не вам решать, жду ответ от него, фиксация полная, стреляли вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Я вас огорчу, но я временно исполняющий обязанности лидера. Жду фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitkas 3 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Фиксацию чего? Типочек прост подошёл и начал палить Хочу ответ от админа услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 133 · ID: #7 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 20:29, Nikitkas сказал: Хах, как это не видно? Ко мне сел друг и вы просто начали стрелять? Вы не лидер, не вам решать, жду ответ от него, фиксация полная, стреляли вы. На нашем сервере присутствует презумпция невиновности ,вы должны доказать моя вину, и я не обязан свидетельствовать против себя. Согласно 1.6.ВПС Спойлер Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitkas 3 · ID: #8 Опубликовано 22 июля На видео четко видно что стрелял ты. Я жду следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #9 Опубликовано 23 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #10 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Ответ сотрудника ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #12 Опубликовано 25 июля Посмотрев видеофиксацию сотрудника, пришел к выводу, что огонь был открыт на основании 6.6 ЗоП: Спойлер 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; За вашим пассажиром велась погоня, и вы это прекрасно видели. Однако, вы решили ему помочь, тем самым не оставив у сотрудников возможности словить преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitkas 3 · ID: #13 Опубликовано 25 июля Нет. Я ждал друга и не знал что у него "погоня" такде накажите за стрельбу без преда Мой кентярик сел, и я просто поехал, я знать не знал то что у него там проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #14 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Вы не видели сотрудника полиции, который бежал за вашим товарищем? За стрельбу без предупреждения служащий будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitkas 3 · ID: #15 Опубликовано 26 июля Нет, не видел. Мой друг сел, и мы поехали в чем проблема? Опять же я,не мог знать что у него "погоня" тем более пред не откинул, что бы я остановился, соответственно неправомерная стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #16 Опубликовано 27 июля Сам огонь был открыт правомерно, на основании пункта 6.6 ЗоП. Вы прекрасно видели факт преследования. Перед началом стрельбы сотрудник должен был вас оповестить о своём намеренье, однако он этого не сделал. По этому факту компенсация за принесенный ущерб будет вам выплачена, предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitkas 3 · ID: #17 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, 121520. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 133 · ID: #18 Опубликовано 28 июля В 27.07.2025 в 23:09, Nikitkas сказал: Здравствуйте, 121520. https://yapx.ru/album/aE6v7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #20 Опубликовано 29 июля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение