AlexandrToptunov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Toptunov 2. Никнейм игрока: Khavr_Zakharov, Dante_Federalov, Michail_Bethell 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uRZ3S9dKbCTzYBX8zE0i8BiAOEuX7IRB/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Я спокойно стоял и ждал набора в ГИБДД. Ко мне подъехали 3 игрока на машине, вышли и стали избивать толпой. Я начал убегать, они стали гнаться за мной и говорить, что я якобы оскорблял их на ЖБК (хотя меня там даже не было). Они сдались за мной бежать и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruazansky62 3 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здраствуйте,являюсь игроком Khavr_Zakharov У вас так же имеются нарушения впс,а именно БХ при Погоне А во вторых,в мою сторону,и в сторону других игроков был удар,и я,посчитал это,как угроза моей жизни,и жизни моих товарищей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Zaleskin 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 17:21, ruazansky62 сказал: Здраствуйте,являюсь игроком Khavr_Zakharov У вас так же имеются нарушения впс,а именно БХ при Погоне А во вторых,в мою сторону,и в сторону других игроков был удар,и я,посчитал это,как угроза моей жизни,и жизни моих товарищей. Если не было отыгровки ,что он ударил случайно то можно считать что это нападение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrToptunov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 17:28, Stepan_Zaleskin сказал: Если не было отыгровки ,что он ударил случайно то можно считать что это нападение Такой отыгровки не было. В тот момент я случайно нажал ctrl, однако они собирались совершить нападение до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruazansky62 3 · ID: #5 Опубликовано 22 июля В тот момент,не в тот момент,вы бы могли написать "Кхм..." или же,сказать что вы случайно,а то что вы говорите,что мы " собирались совершить нападение до этого." требую фиксацию. А так же,нас не интересовало на тот момент,случайно вы нажали-не случайно,не наши проблемы это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrToptunov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 18:22, ruazansky62 сказал: В тот момент,не в тот момент,вы бы могли написать "Кхм..." или же,сказать что вы случайно,а то что вы говорите,что мы " собирались совершить нападение до этого." требую фиксацию. А так же,нас не интересовало на тот момент,случайно вы нажали-не случайно,не наши проблемы это. Во первых, фиксация есть. Вы бежали но меня до того, как я нажал ctrl Во вторых, я ударил не вас, а воздух. В третьих, когда бы я написал "Кхм...", если вы начали меня избивать, и мне надо было бежать? В 22.07.2025 в 18:22, ruazansky62 сказал: В тот момент,не в тот момент,вы бы могли написать "Кхм..." или же,сказать что вы случайно,а то что вы говорите,что мы " собирались совершить нападение до этого." требую фиксацию. А так же,нас не интересовало на тот момент,случайно вы нажали-не случайно,не наши проблемы это. Почему вы подъехали ко мне, и пытались что-то выяснить? Обоснуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruazansky62 3 · ID: #7 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 18:37, AlexandrToptunov сказал: Во первых, фиксация есть. Вы бежали но меня до того, как я нажал ctrl Во вторых, я ударил не вас, а воздух. В третьих, когда бы я написал "Кхм...", если вы начали меня избивать, и мне надо было бежать? Почему вы подъехали ко мне, и пытались что-то выяснить? Обоснуйте. Во первых,мы подошли к вам,не избивая вас Во вторых,удар был в сторону меня и моих товарищей В третьих,вы бы могли сказать в микрофон "Ой,извиняюсь",а у вас была такая возможность В четвертых,я вам ничего не обязан обосновывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrToptunov 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 21:18, ruazansky62 сказал: Во первых,мы подошли к вам,не избивая вас Во вторых,удар был в сторону меня и моих товарищей В третьих,вы бы могли сказать в микрофон "Ой,извиняюсь",а у вас была такая возможность В четвертых,я вам ничего не обязан обосновывать 1. Вы подошли, и стали избивать. В этот момент я просто стоял. 2. Удар был в левую сторону. 3. Я не мог этого сказать, так как пытался убежать. 4. Тогда вы напали на меня просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruazansky62 3 · ID: #9 Опубликовано 22 июля Ждем ответ администрации,с вашими доводами я полностью не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Tucker 73 · ID: #10 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток. Автор жалобы будет наказан за нарушение 6.12 ВПС: Цитата 6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Khavr_Zakharov, Dante_Federalov, Michail_Bethell - будут наказаны за нарушение 6.3 ВПС: Цитата 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение