Leo_Armenian 5 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:26 1. Ваш никнейм: Leo_Armenian 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/e8ace7b5e9df9b88a23e1dd47454e38b/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте, хотел бы понять за что задержал меня денис хомяк, ведь я стоял на месте и разговаривал с человеком, не употребляя матерные слова, никого не оскорблял, но данный "сотрудник" меня задержал за оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:42 Здраствуй Нет док-вов удалились Но в течении 14 дней я могу наказать тебя если они имеются Получу наказание за отсуствие их Всего хорошего Ожидай ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Armenian 5 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:52 Также хочу обратить внимание, что данный сотрудник нарушает, по-моему мнению, правила ОПСГО, а именно следующие пункты: 4.2 и 4.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:20 В чем же нарушение проявляется аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. За сотрудник имеется нарушение только 3.10 ОПСГО( отсутствие доказательств). Получит устный выговор. Остались вопросы? Если нет, то передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Armenian 5 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте! Глава 4 ОПСГО сервера гласит о правилах поведения сотрудников государственных организаций на форуме, если разбирать конкретнее то: 4.2 ОПСГО: Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Не наблюдаю тут вежливого общения сотрудника как сказано в пункте ОПСГО, так же я наблюдаю здесь использование сарказма в фразах "Здравствуй", "Но в течении 14 дней я могу наказать тебя если они имеются" (ключевое слово "тебя"), "Ожидай ответ лидера". Это неподобающее поведение для представителя фракции сервера, так как он как сотрудник является лицом фракции. Перейдем к следующему пункту. 4.3 ОПСГО: Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). В примечаниях к пункту абсолютно четко расписан пример как должен выглядеть ответ в жалобе. В данной ситуации сотрудник нарушил данный пункт в следующих местах: Выписка из ОПСГО: Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия, Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Не думаю что "Здравствуй" это приветствие официального характера, да и яндекс тоже так не думает - https://yapx.ru/album/aBGSR Выписка из ОПСГО: Причина Ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. Так же считаю что здесь есть нарушение, приблизительный текст по этому пункту на конкретно мою жалобу должен выглядеть примерно так: "Вы меня оскорбили, тем самым нарушили пункт 5.6 УК РП. На основании *пункт правил по которому я могу быть задержан в течении 14 дней* я задержал Вас. К сожалению доказательства Вашего нарушения были утеряны, я готов понести наказание за это." Перейдя к итогам, правильный ответ в жалобе должен был выглядеть примерно так: "Здравствуйте! Являюсь тем самым сотрудником на которого Вы написали жалобу, перейдем к ее рассмотрению. Вы меня оскорбили, тем самым нарушили пункт 5.6 УК РП. На основании *пункт правил по которому я могу быть задержан в течении 14 дней* я задержал Вас. К сожалению доказательства Вашего нарушения были утеряны, я готов понести наказание за это." Очень сильно надеюсь на правильность вынесения вердикта по жалобе, ожидаю дальнейшей коммуникации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Сильно но мне ничего не запрещает общаться на ты Меня не заставляет писать тебе прям Здраствуйте у меня задача поприветствовать описать от себя ситуацию и на этом заканчивается все мои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Сотрудника ничего не обязывает общаться с Вами на «Ты», так же как и меня, это уже на усмотрение сотрудника. Остаюсь при своем же мнении, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться