Maksim_Bennett 15 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:22 ГБУЗ ОКБ города Мирный Общая информация: — В данном разделе рассматриваются заявления на трудоустройство в организацию. — Ответственные за проверку данного раздела: главный врач, заместитель главного врача. — Заявления, поданные в этом разделе, проверяются в соответствии с временными рамками, определёнными в нормативных актах. Заявление может быть отклонено, если: — Прикреплены доказательства, которые были сделаны более 7-ми дней назад. — Прикреплены доказательства, которые не содержат точного времени (/timestamp или дата и время на HUD). — Прикреплены доказательства, которые не содержат номера сервера. — Заявление составлено не по форме. Требования для трудоустройства: — наличие корректных паспортных данных; — отсутствие запрета на прохождение государственной службы; — отсутствие трансгендерного расстройства; — непрерывное проживание в Республике в течение 5 лет и более; — отсутствие задолженностей по штрафам при поступлении на государственную службу; — понимание в общих чертах сути работы Министерства здравоохранения; — наличие опрятного внешнего вида при трудоустройстве на государственную службу; — возраст от 18 до 67 лет; — наличие высшего медицинского образования; — иметь действительную медицинскую карту, оформленную в одном из филиалов Министерства здравоохранения; — иметь доступ к социальным сетям (открытые личные сообщения); — минимальная должность при трудоустройстве - лаборант; — максимальная должность при трудоустройстве - врач-хирург. Форма подачи заявления: Спойлер Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ОКБ г. Мирный Беннетту Максиму Николаевичу От гражданина Республики Провинция Фамилия Имя Отчество заявление на трудоустройство. Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ГБУЗ Областную клиническую больницу города Мирный. С требованиями по трудоустройству - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: — О себе (2-3 предложения): — Ваш возраст: — Время проживания в Республике: — Ваше образование: — Желаемая должность: — Копия паспорта (/pass + /stats + /timestamp): — Трудовая книжка (/tk + /timestamp): — Копия медицинской карты (/medcard + /timestamp): OOC информация: — Ваше реальное имя: — Ваш реальный возраст: — Средний онлайн в день: — Разница во времени с Москвой: — Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: текущая дата Подпись: ваша подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Moreira 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:10 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ОКБ г. Мирный Беннетту Максиму Николаевичу От гражданина Республики Провинция Морейра Романа Петровича заявление на восстановление. Я, Морейра Роман Петрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ГБУЗ Областную клиническую больницу города Мирный. С требованиями по трудоустройству - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: — О себе (2-3 предложения): Я, Роман Морейра, ранее занимал должность врача-терапевта. Хочу вернуться, в связи с расширением министерства, на ранее занимаемую должность — Ваш возраст: 21 год — Время проживания в Республике: 15 лет — Ваше образование: Высшее медицинское — Желаемая должность: Врач-терапевт — Копия паспорта (/pass + /stats + /timestamp): Кликабельно — Трудовая книжка (/tk + /timestamp): Кликабельно — Копия медицинской карты (/medcard + /timestamp): Кликабельно OOC информация: — Ваше реальное имя: Роман — Ваш реальный возраст: 16 лет — Средний онлайн в день: 4-5 часов — Разница во времени с Москвой: +0 (МСК) — Ссылка на страницу ВКонтакте: Кликабельно Дата: 22.07.2024 Подпись: Moreira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Bennett 15 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:24 В 22.07.2025 в 19:10, Roman_Moreira сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ОКБ г. Мирный Беннетту Максиму Николаевичу От гражданина Республики Провинция Морейра Романа Петровича заявление на восстановление. Я, Морейра Роман Петрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ГБУЗ Областную клиническую больницу города Мирный. С требованиями по трудоустройству - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: — О себе (2-3 предложения): Я, Роман Морейра, ранее занимал должность врача-терапевта. Хочу вернуться, в связи с расширением министерства, на ранее занимаемую должность — Ваш возраст: 21 год — Время проживания в Республике: 15 лет — Ваше образование: Высшее медицинское — Желаемая должность: Врач-терапевт — Копия паспорта (/pass + /stats + /timestamp): Кликабельно — Трудовая книжка (/tk + /timestamp): Кликабельно — Копия медицинской карты (/medcard + /timestamp): Кликабельно OOC информация: — Ваше реальное имя: Роман — Ваш реальный возраст: 16 лет — Средний онлайн в день: 4-5 часов — Разница во времени с Москвой: +0 (МСК) — Ссылка на страницу ВКонтакте: Кликабельно Дата: 22.07.2024 Подпись: Moreira [Главный врач] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Mackenzie 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:46 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ОКБ г. Мирный Беннетту Максиму Николаевичу От гражданина Республики Провинция Маккензи Мирона Владимировича заявление на восстановление. Я, Маккензи Мирона Владимировича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ГБУЗ Областную клиническую больницу города Мирный. С требованиями по трудоустройству - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: — О себе (2-3 предложения): Я, Мирон Маккензи, ранее занимал должность врача-хирурга. Хочу вернуться, в связи с расширением министерства, на ранее занимаемую должность — Ваш возраст: 25 год — Время проживания в Республике: 18 лет — Ваше образование: Высшее медицинское — Желаемая должность: Врач-хирург — Копия паспорта (/pass + /stats + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/A74OPqveB1KxMg — Трудовая книжка (/tk + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/g1-KK4Kt7cltAw — Копия медицинской карты (/medcard + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/owoROFbw7WSh4Q OOC информация: — Ваше реальное имя: Роман — Ваш реальный возраст: 13 лет — Средний онлайн в день: 4-5 часов — Разница во времени с Москвой: +4 (МСК) — Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/kaenzi62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Bennett 15 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:50 В 22.07.2025 в 20:46, Miron_Mackenzie сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ОКБ г. Мирный Беннетту Максиму Николаевичу От гражданина Республики Провинция Маккензи Мирона Владимировича заявление на восстановление. Я, Маккензи Мирона Владимировича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ГБУЗ Областную клиническую больницу города Мирный. С требованиями по трудоустройству - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: — О себе (2-3 предложения): Я, Мирон Маккензи, ранее занимал должность врача-хирурга. Хочу вернуться, в связи с расширением министерства, на ранее занимаемую должность — Ваш возраст: 25 год — Время проживания в Республике: 18 лет — Ваше образование: Высшее медицинское — Желаемая должность: Врач-хирург — Копия паспорта (/pass + /stats + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/A74OPqveB1KxMg — Трудовая книжка (/tk + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/g1-KK4Kt7cltAw — Копия медицинской карты (/medcard + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/owoROFbw7WSh4Q OOC информация: — Ваше реальное имя: Роман — Ваш реальный возраст: 13 лет — Средний онлайн в день: 4-5 часов — Разница во времени с Москвой: +4 (МСК) — Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/kaenzi62 [Главный врач] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_iSK 28 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:32 (изменено) Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ОКБ г. Мирный Беннетту Максиму Николаевичу От гражданина Республики Провинция Ленского Бернардоса Артемовича заявление на трудоустройство. Я, Ленский Бернардос Артемович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ГБУЗ Областную клиническую больницу города Мирный. С требованиями по трудоустройству - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: — О себе (2-3 предложения): Ранее проходил гос.службу в МВД. Обладаю такими качествами как: пунктуальность, ответственность. — Ваш возраст: 36 лет. — Время проживания в Республике: 36 лет. — Ваше образование: Высшее медицинское и юридическое образование. — Желаемая должность: Лаборант — Копия паспорта (/pass + /stats + /timestamp): *тык — Трудовая книжка (/tk + /timestamp): *тык — Копия медицинской карты (/medcard + /timestamp): *тык OOC информация: — Ваше реальное имя: Денис — Ваш реальный возраст: 17 — Средний онлайн в день: часа 3-4, в выходные больше — Разница во времени с Москвой: 0 (МСК) — Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык Дата: 24.07.2025 Подпись: B.Lenskiy Изменено Четверг в 18:36 пользователем Maksim_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Bennett 15 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 18:37 В 24.07.2025 в 21:32, Den_iSK сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ОКБ г. Мирный Беннетту Максиму Николаевичу От гражданина Республики Провинция Ленского Бернардоса Артемовича заявление на трудоустройство. Я, Ленский Бернардос Артемович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ГБУЗ Областную клиническую больницу города Мирный. С требованиями по трудоустройству - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: — О себе (2-3 предложения): Ранее проходил гос.службу в МВД. Обладаю такими качествами как: пунктуальность, ответственность. — Ваш возраст: 36 лет. — Время проживания в Республике: 36 лет. — Ваше образование: Высшее медицинское и юридическое образование. — Желаемая должность: Лаборант — Копия паспорта (/pass + /stats + /timestamp): *тык — Трудовая книжка (/tk + /timestamp): *тык — Копия медицинской карты (/medcard + /timestamp): *тык OOC информация: — Ваше реальное имя: Денис — Ваш реальный возраст: 17 — Средний онлайн в день: часа 3-4, в выходные больше — Разница во времени с Москвой: 0 (МСК) — Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык Дата: 24.07.2025 Подпись: B.Lenskiy [Главный врач] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться