Vladislav_Konobeev 13 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Konobeev 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Myers 3. Суть жалобы: Расстрел без причины, идет война, в чем причина стрельбы по мне? РП причина должна быть. 4.1 РПГ. - 02:40, Нарушение правил войн, стрельба по кузову автомобиля, а именно должна быть стрельба по колесам. Вы отправили автомобиль в тотал. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/8mJXdnh2lsSe-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ОПГ-М. Жалоба составлена не по форме, предоставьте полные док-ва. Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Myers 8 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Здарова, являюсь участником на которого залита жалоба. Нарушение 4.1 РПГ нет, т.к у нас с вами идёт война. По поводу тотала, с нарушением согласен. Напишите свой бс и я компенсирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 13 · ID: #4 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 17:35, Stanislav_Myers сказал: Здарова, являюсь участником на которого залита жалоба. Нарушение 4.1 РПГ нет, т.к у нас с вами идёт война. По поводу тотала, с нарушением согласен. Напишите свой бс и я компенсирую. Здраствуйте! 582127. В 22.07.2025 в 17:34, Dmitriy Ostrovskiy сказал: Здравствуйте! Я являюсь Лидером ОПГ-М. Жалоба составлена не по форме, предоставьте полные док-ва. Здравствуйте! Данное видео без спец-эффектов, и т.д, нечего такого я там не вижу, где именно не по форме? Данное видео с полными доквами. В 22.07.2025 в 18:10, Vladislav_Konobeev сказал: Здраствуйте! 582127. Здравствуйте! Данное видео без спец-эффектов, и т.д, нечего такого я там не вижу, где именно не по форме? Данное видео с полными доквами. upd: Вот док-во более менее полное https://disk.yandex.ru/i/8D5SXrwGaWZrIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Myers 8 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Перевел: https://disk.yandex.ru/i/EFhM52-_XQzkmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Остались вопросы к участнику ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 13 · ID: #7 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 14:46, Dmitriy Ostrovskiy сказал: Остались вопросы к участнику ПГ? Не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться