Alij Vork 7 · ID: #61 Опубликовано 12 октября В 12.10.2025 в 23:13, August_Sharikov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ОКБ г. Мирный Беннетту Максиму Николаевичу От сотрудника ГБУЗ ОКБ г. Мирный Вользогена Адама Максимовича заявление на увольнение. Я, Вользогена Адама Максимовича, занимающий должность Студент ГМУ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Областной клинической больницы города Мирный по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К отчёту прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - <3 — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - оплата Дата: 12.10.2025 Подпись: sharik Отказано. Не тот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Sharikov 0 · ID: #62 Опубликовано 12 октября В 13.10.2025 в 03:13, August_Sharikov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ОКБ г. Мирный Беннетту Максиму Николаевичу От сотрудника ГБУЗ ОКБ г. Мирный Вользогена Адама Максимовича заявление на увольнение. Я, Вользогена Адама Максимовича, занимающий должность Студент ГМУ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Областной клинической больницы города Мирный по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К отчёту прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - <3 — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - оплата Дата: 12.10.2025 Подпись: sharik dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anais_Bennett 72 · ID: #63 Опубликовано 13 октября В 12.10.2025 в 22:27, August_Sharikov сказал: dell не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Rublev 0 · ID: #64 Опубликовано Вторник в 12:43 Главному Врачу ОКБ по городу Мирный Беннетту Максиму Николаевичу От фельдшера, Рублев Дмитрий Евгеньевич Заявление Я,Рублев Дмитрий Евгеньевич , фельдшер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта(/pass + /timestamp и /stats + /timestamp): https://iimg.su/i/BQ7zIQ / https://iimg.su/i/ZoGB7Y Банковский счет: 615328 Электронная почта(VK): https://vk.com/id704169807 Дата:21.10.2025 Подпись: Rublev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alij Vork 7 · ID: #65 Опубликовано Вторник в 16:23 В 21.10.2025 в 15:43, Dimitriy_Rublev сказал: Главному Врачу ОКБ по городу Мирный Беннетту Максиму Николаевичу От фельдшера, Рублев Дмитрий Евгеньевич Заявление Я,Рублев Дмитрий Евгеньевич , фельдшер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта(/pass + /timestamp и /stats + /timestamp): https://iimg.su/i/BQ7zIQ / https://iimg.su/i/ZoGB7Y Банковский счет: 615328 Электронная почта(VK): https://vk.com/id704169807 Дата:21.10.2025 Подпись: Rublev [ЗГВ] Отказано. Не тот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Ushakov 0 · ID: #66 Опубликовано 11 часов назад Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ОКБ г. Мирный Беннетту Максиму Николаевичу От сотрудника ГБУЗ ОКБ г. Мирный Морейра Антон Александрович заявление на увольнение. Я, Морейра Антон Александрович занимающий должность Врача-Хирурга, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Областной клинической больницы города Мирный по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К отчёту прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - клик — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - Дата: 25.10.2025 Подпись: A.M Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ОКБ г. Мирный Беннетту Максиму Николаевичу От сотрудника ГБУЗ ОКБ г. Мирный Морейра Антон Александрович заявление на увольнение. Я, Морейра Антон Александрович занимающий должность Врача-Хирурга, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Областной клинической больницы города Мирный по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К отчёту прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - клик — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - клик Дата: 25.10.2025 Подпись: A.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Bennett 19 · ID: #67 Опубликовано 10 часов назад В 25.10.2025 в 15:50, Anton_Ushakov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ОКБ г. Мирный Беннетту Максиму Николаевичу От сотрудника ГБУЗ ОКБ г. Мирный Морейра Антон Александрович заявление на увольнение. Я, Морейра Антон Александрович занимающий должность Врача-Хирурга, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Областной клинической больницы города Мирный по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К отчёту прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - клик — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - Дата: 25.10.2025 Подпись: A.M Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ОКБ г. Мирный Беннетту Максиму Николаевичу От сотрудника ГБУЗ ОКБ г. Мирный Морейра Антон Александрович заявление на увольнение. Я, Морейра Антон Александрович занимающий должность Врача-Хирурга, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Областной клинической больницы города Мирный по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К отчёту прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - клик — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - клик Дата: 25.10.2025 Подпись: A.M [Главный врач] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться