Перейти к содержанию
derzki

[ОПГ] Doms - Lucian_Doms

Рекомендуемые сообщения

derzki

1. Ваш никнейм: Sergei_Derzki
2. Никнейм игрока: Lucian_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: таран, уход с места дтп
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-lJrTi6PgGQ

Поделиться сообщением

Lucian_Doms

Хеллоу.

От моего лица вас не было видно, так что увы, таран не был намеренным. Что касается ухода с места ДТП, вы уехали самостоятельно, не попытавшись решить ситуацию. Да и в прочем, ваших доказательств недостаточно, чтобы обвинять меня в данном нарушении)

На ваших док-вах видно нарушение п. 7.1.14 правил сервера, с вашей стороны. Вы знали, что позади вас едет трамвай, но не смотря на это решили встать на пути)

https://postimg.cc/gallery/JjytrMc

Поделиться сообщением

derzki
В 22.07.2025 в 14:39, Lucian_Doms сказал:

От моего лица вас не было видно, так что увы, таран не был намеренным.

я вас не увидел - не считается. Прикольно вы придумали. Вы, управляя трамваем должны быть особенно внимательным, а не тупо кататься и всех таранить.

Что касается ухода с места ДТП, вы уехали самостоятельно, не попытавшись решить ситуацию. Да и в прочем, ваших доказательств недостаточно, чтобы обвинять меня в данном нарушении)

На видео видно как вы меня тараните до тех пор пока меня не выкинет с рельс и, даже после этого вы еще едете дальше до своей остановки, где я тут самостоятельно уехал?
То что вы меня тараните 4 метра в зад авто своим трамваем этого недостаточно доказательств? 

На ваших док-вах видно нарушение п. 7.1.14 правил сервера, с вашей стороны. Вы знали, что позади вас едет трамвай, но не смотря на это решили встать на пути)

Подрастите, выучите пдд, подумайте головой, а потом уже начинайте спор. Я с огромной дистанцией встал на трамвайные пути потомучто поворачивал налево, включив поворот соответствующий и стоял ждал разрешенного сигнала светофора, то что вы на трамвае это вам не дает права таранить всех, вы как минимум должны написать в репорт если есть какаято "помеха" для вас, а не тупо таранить оправдываясь созданием помехи, это даже указывается в правилах когда вы сдаете на права на трамвай.
А также в этом пункте впс указано перекрытие въездов/выездов, создание каких либо помех трамваю, встал на красный свет - помеха?

Вы пытаетесь оправдаться, но из-за маленького опыта в игре и не только у вас это не выходит.

Поделиться сообщением

Lucian_Doms
В 22.07.2025 в 15:45, derzki сказал:

я вас не увидел - не считается. Прикольно вы придумали. Вы, управляя трамваем должны быть особенно внимательным, а не тупо кататься и всех таранить.

При рассмотрении ситуации важно учитывать намеренность моих действий — в данном случае я действовал без злого умысла.

На видео видно как вы меня тараните до тех пор пока меня не выкинет с рельс и, даже после этого вы еще едете дальше до своей остановки, где я тут самостоятельно уехал?
То что вы меня тараните 4 метра в зад авто своим трамваем этого недостаточно доказательств? 

Жаль, что вы не удосужились ознакомиться с моими доказательствами и убедиться, что я вас действительно не видел. Если бы вы предоставили полную запись ситуации, то увидели бы, где именно вы уехали. 

Подрастите, выучите пдд, подумайте головой, а потом уже начинайте спор. Я с огромной дистанцией встал на трамвайные пути потомучто поворачивал налево, включив поворот соответствующий и стоял ждал разрешенного сигнала светофора, то что вы на трамвае это вам не дает права таранить всех, вы как минимум должны написать в репорт если есть какаято "помеха" для вас, а не тупо таранить оправдываясь созданием помехи, это даже указывается в правилах когда вы сдаете на права на трамвай.
А также в этом пункте впс указано перекрытие въездов/выездов, создание каких либо помех трамваю, встал на красный свет - помеха?

Очень интересные у вас умозаключения. Спор тут ещё никто не начинал — я лишь высказал свою позицию. Я не телепат и не могу видеть абсолютно всё на 360 градусов. Я уже предоставил вам доказательства от своего лица. Если я вас физически не мог заметить, о каком обращении в репорт может идти речь?

То, что вы заранее заметили трамвай и решили перекрыть ему путь, является созданием помехи. Странно, на словах вы выглядите знающим игроком, пытающимся "подушить" но, при этом сами нарушили ПДД в такой банальной ситуации и ещё пытаетесь обвинять меня в их незнании)

Вы пытаетесь оправдаться, но из-за маленького опыта в игре и не только у вас это не выходит.

Явно не вам судить о моем игровом опыте - не пишите о том, чего не знаете. :8:

Поделиться сообщением

Denic_Doms

Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс.
Взял жалобу на рассмотрение.

Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс.
Начнем разбор жалобы.
Изучил док-вы от двух лиц.
Ухода от ДТП не наблюдаю.
Таран был не намеренный так как тормозной путь у трамвая очень большой ну и на док-вах участника видно
Что он вас даже не видел.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...