derzki 7 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Sergei_Derzki 2. Никнейм игрока: Lucian_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: таран, уход с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-lJrTi6PgGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Хеллоу. От моего лица вас не было видно, так что увы, таран не был намеренным. Что касается ухода с места ДТП, вы уехали самостоятельно, не попытавшись решить ситуацию. Да и в прочем, ваших доказательств недостаточно, чтобы обвинять меня в данном нарушении) На ваших док-вах видно нарушение п. 7.1.14 правил сервера, с вашей стороны. Вы знали, что позади вас едет трамвай, но не смотря на это решили встать на пути) https://postimg.cc/gallery/JjytrMc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 7 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад В 22.07.2025 в 14:39, Lucian_Doms сказал: От моего лица вас не было видно, так что увы, таран не был намеренным. я вас не увидел - не считается. Прикольно вы придумали. Вы, управляя трамваем должны быть особенно внимательным, а не тупо кататься и всех таранить. В 22.07.2025 в 14:39, Lucian_Doms сказал: Что касается ухода с места ДТП, вы уехали самостоятельно, не попытавшись решить ситуацию. Да и в прочем, ваших доказательств недостаточно, чтобы обвинять меня в данном нарушении) На видео видно как вы меня тараните до тех пор пока меня не выкинет с рельс и, даже после этого вы еще едете дальше до своей остановки, где я тут самостоятельно уехал? То что вы меня тараните 4 метра в зад авто своим трамваем этого недостаточно доказательств? В 22.07.2025 в 14:39, Lucian_Doms сказал: На ваших док-вах видно нарушение п. 7.1.14 правил сервера, с вашей стороны. Вы знали, что позади вас едет трамвай, но не смотря на это решили встать на пути) Подрастите, выучите пдд, подумайте головой, а потом уже начинайте спор. Я с огромной дистанцией встал на трамвайные пути потомучто поворачивал налево, включив поворот соответствующий и стоял ждал разрешенного сигнала светофора, то что вы на трамвае это вам не дает права таранить всех, вы как минимум должны написать в репорт если есть какаято "помеха" для вас, а не тупо таранить оправдываясь созданием помехи, это даже указывается в правилах когда вы сдаете на права на трамвай. А также в этом пункте впс указано перекрытие въездов/выездов, создание каких либо помех трамваю, встал на красный свет - помеха? Вы пытаетесь оправдаться, но из-за маленького опыта в игре и не только у вас это не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад В 22.07.2025 в 15:45, derzki сказал: я вас не увидел - не считается. Прикольно вы придумали. Вы, управляя трамваем должны быть особенно внимательным, а не тупо кататься и всех таранить. При рассмотрении ситуации важно учитывать намеренность моих действий — в данном случае я действовал без злого умысла. В 22.07.2025 в 15:45, derzki сказал: На видео видно как вы меня тараните до тех пор пока меня не выкинет с рельс и, даже после этого вы еще едете дальше до своей остановки, где я тут самостоятельно уехал? То что вы меня тараните 4 метра в зад авто своим трамваем этого недостаточно доказательств? Жаль, что вы не удосужились ознакомиться с моими доказательствами и убедиться, что я вас действительно не видел. Если бы вы предоставили полную запись ситуации, то увидели бы, где именно вы уехали. В 22.07.2025 в 15:45, derzki сказал: Подрастите, выучите пдд, подумайте головой, а потом уже начинайте спор. Я с огромной дистанцией встал на трамвайные пути потомучто поворачивал налево, включив поворот соответствующий и стоял ждал разрешенного сигнала светофора, то что вы на трамвае это вам не дает права таранить всех, вы как минимум должны написать в репорт если есть какаято "помеха" для вас, а не тупо таранить оправдываясь созданием помехи, это даже указывается в правилах когда вы сдаете на права на трамвай. А также в этом пункте впс указано перекрытие въездов/выездов, создание каких либо помех трамваю, встал на красный свет - помеха? Очень интересные у вас умозаключения. Спор тут ещё никто не начинал — я лишь высказал свою позицию. Я не телепат и не могу видеть абсолютно всё на 360 градусов. Я уже предоставил вам доказательства от своего лица. Если я вас физически не мог заметить, о каком обращении в репорт может идти речь? То, что вы заранее заметили трамвай и решили перекрыть ему путь, является созданием помехи. Странно, на словах вы выглядите знающим игроком, пытающимся "подушить" но, при этом сами нарушили ПДД в такой банальной ситуации и ещё пытаетесь обвинять меня в их незнании) В 22.07.2025 в 15:45, derzki сказал: Вы пытаетесь оправдаться, но из-за маленького опыта в игре и не только у вас это не выходит. Явно не вам судить о моем игровом опыте - не пишите о том, чего не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 6 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс. Взял жалобу на рассмотрение. Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс. Начнем разбор жалобы. Изучил док-вы от двух лиц. Ухода от ДТП не наблюдаю. Таран был не намеренный так как тормозной путь у трамвая очень большой ну и на док-вах участника видно Что он вас даже не видел. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться