フルムーン 19 · ID: #21 Опубликовано 28 июля Прочитай что такое клевета, данная статья тут неуместна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #22 Опубликовано 29 июля В 28.07.2025 в 09:50, Roman_Effectys сказал: Где была угроза жизни? Вы пытались намеренно перевернуть транспортное средство сотруднику, тем самым навредить ему. В 28.07.2025 в 09:50, Roman_Effectys сказал: Я был в шоковом состоянии поэтому поздно отжал педаль газа Именно поэтому вы намеренно повернули колёса в сторону автомобиля сотрудника и пытались его перевернуть - это вас не оправдывает. В 28.07.2025 в 09:50, Roman_Effectys сказал: возможность поймать меня живым была если б сотрудник проявил не много своего мозга, например перекрыл выезд. Я так не думаю, в данной конкретной ситуации у сотрудника не было возможности поймать вас другим способом, т.к вы уже сели на мотоцикл, а сотруднику ещё нужно было добежать до своего автомобиля, который вы ранее повредили. Помимо этого, позднее вы осуществили наезд на служащего. Оружие применено правомерно. В 28.07.2025 в 09:50, Roman_Effectys сказал: У вас получается клевета сотрудникам, а это уже 19.10 КоАП РП, Её тут нет. Сотрудник некорректно высказался, а не намеренно ввёл вас в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться