Roman_Effectys 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Roman_Effectys 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Bagratinovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1VCizHTJyDnElJhWy3PitF5MrcW6Mwd0l/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Привет, 6.4 ЗоП 6.8 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 280 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Видео с самого начала взаимодействия предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Приветствую, я Даниель Багратионов, во первых исправьте ник, во вторых прошу администрацию продлить наказание заявителя за ДБ. (Продлить потому что он уже в бане по моей жалобе за багоюз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Effectys 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Здравствуйте, полное видео https://drive.google.com/file/d/1KwihsUbwcRvXZDbr6zGveQR7ATASxWyZ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 280 · ID: #5 Опубликовано 23 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 280 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Тайм-коды распишите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Effectys 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Здравствуйте, завтра утром распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Effectys 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Таймкоды: 3:41 Прыжок 3:42 Применение тайзера без предупреждения 3:45 Расстрел 3:52 Сотрудник не спешит оказывать ПМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 280 · ID: #9 Опубликовано 24 июля Открыли огонь по вам за таран, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Effectys 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июля Так вопросы есть, во первых сотрудник на записи сам говорит что открыл огонь за бх, так что не нужно вводить в заблуждение, во вторых где предупреждение о тайзере? тарана там не вижу. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #11 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 17:55, Roman_Effectys сказал: Так вопросы есть, во первых сотрудник на записи сам говорит что открыл огонь за бх, так что не нужно вводить в заблуждение, во вторых где предупреждение о тайзере? тарана там не вижу. вопросы? Какая разница что я говорил? Я вообще мог сказать что стрелял просто так, факта Вашего тарана это не отменяет. Во вторых где Вы видите тайзер? Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Effectys 0 · ID: #12 Опубликовано 24 июля Выстрел с тайзера отчетливо видно смотрите таймкоды как и звук тайзера, тарана тут нет вы сами начали выруливать в меня после чего я отпустил газ, у меня максимум создание аварийных ситуаций что во вовремя погони не наказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #13 Опубликовано 24 июля Не видно тайзера, в любом случае, на основании 6.8 ЗоП я могу применять огнестрельное оружие, специальные средства и физическую силу без предупреждения. Тайзер является специальным средством, следовательно, нарушения отсутствуют. Но в любом случае, недостаточно доказательств на применение мною тайзера, если есть дополнительные доказательства - предоставляйте. И да, звук тайзера не является доказательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Effectys 0 · ID: #14 Опубликовано 24 июля Ты несешь бред, с тобой у меня больше разговаривать намерений нет. Жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #15 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 02:41, Roman_Effectys сказал: Ты несешь бред, с тобой у меня больше разговаривать намерений нет. Прошу СА зачислить форумные балы. Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Effectys 0 · ID: #16 Опубликовано 26 июля Напоминаю о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 280 · ID: #17 Опубликовано 26 июля Напомнил следящей администрации о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #18 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #19 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Огнестрельное оружие и специальные средства применены верно, на основании пункта 6.8 ЗоП. Вы намеренно таранили транспортное средство сотрудника ГУВД (с 3:33 чётко видно, как вы повернули колёса в сторону автомобиля сотрудника с целью повреждения транспорта). Дополнительно понесёте ответственность за нарушение пункта 7.1.3 ВПС. Вопросы? Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Спойлер Тараном считается в том числе подталкивание одним транспортом другого до автомастерской/заправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Effectys 0 · ID: #20 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, не согласен с вашим вердиктом. Где была угроза жизни? Я был в шоковом состоянии поэтому поздно отжал педаль газа, возможность поймать меня живым была если б сотрудник проявил не много своего мозга, например перекрыл выезд. В 24.07.2025 в 20:24, フルムーン сказал: Какая разница что я говорил? Я вообще мог сказать что стрелял просто так У вас получается клевета сотрудникам, а это уже 19.10 КоАП РП, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение