Vergil_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 06:36 1. Ваш никнейм: Connor_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Parfenov 3. Суть жалобы: DM 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CfvDRVozZYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 226 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 08:50 Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Невский - Ральф Морган. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то будет наказан выговором, согласно 2.1 УСФ: Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Parfenov 71 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 09:02 Здравствуйте. Я тот самый Парфёнов, на которого была подана жалоба. Нарушений за собой не наблюдаю у нас был Код-0, а значит РП причина у нас для перестрелки была. Доказательства: Фото , Фрапс Думаю вопросов у вас больше не осталось. Жалобу передаю Врио лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 12 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:19 Вы по факту убили гражданского, т.к. я не проявлял преступную деятельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 812 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:20 Доброго времени суток. ГС за МВД не сможет дать ответ в связи с личными обстоятельствами, в связи с этим ответ дам Я. Предоставьте подробные доказательства, желательно с момента начала РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Parfenov 71 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 13:22 Вы опять не правы. Вы находились в моменте код-0, Вы взаимодействовали с ОПГ. Если опираться на РП момент, то Я, как сотрудник полиции не могу знать гражданский вы или член преступной группировки. Также если опираться на ВПС и на правила РП, то у Вас ПГ, как так Вы находитесь на территории где ведется битва, Вы не побоялись за свою жизнь, тем самым нарушали ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 12 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 14:11 Я то могу предоставить доки, но надо наверное узнать причину у самого сотрудника, почему он стрелял. На его доках не видна моя преступная деятельность, следовательно он DMил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 812 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 20:23 Приношу извинения, не увидел ответ с доказательствами от сотрудника. Доказательства, представленные сотрудником (код "0"), ясно указывают на начало перестрелки. Ваше местоположение за автомобилем, рядом с вооруженными участниками ОПГ, открывшими огонь по сотрудникам МВД, было расценено как угроза. Расстояние около метра до одного из бойцов ОПГ стало основанием для такого вывода. В сложившейся ситуации, когда невозможно мгновенно отличить противника от нейтрального лица, и учитывая вашу принадлежность к ОПГ, сотрудники правоохранительных органов приняли обоснованное решение считать вас угрозой, и нейтрализовали. Нарушений нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться