Charon Pereira 38 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Charon_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Fred_Fernando 3. Суть жалобы: "Задержаны на время процессуальных действий", что за пункт такой интересный, который сам же и выдумал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 23 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Я имею полное право на время процессуальных действий ограничивать свободу. В нашем случае вы пытались похитить сотрудника, для своей защиты и остальных сотрудников я задержал вас, для исключений перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Pereira 38 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Укажите мне пункт устава(-вов), в котором ясно написано, что можно задержать любого гражданского с причиной "На время процессуальных действий". И как Вы меня задержали, если Вы не вели за мной погоню, ваш сотрудник даже не ответил на ваши вопросы и вы сразу кидаете в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника для понимания всей ситуации. Ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 23 · ID: #5 Опубликовано 22 июля https://drive.google.com/file/d/1GUQnextImL049v9x_Q8mxn7-7eNc4W5y/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 23 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Также хочу сказать, что заголовок жалобы не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Ответ по данной ситуации был дан в этой теме - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться