Kizary_Angels 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Kizary_Angels 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qNufnpv 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал штраф по 9.1 КоАПРП, 9.5 КоАПРП, 11.1 КоАПРП Не просив документы, не ехав за мной с люстрой, и как он разглядел номера не смотрев на них, и так же не видев документы, если я нарушил, предоставьте доказательства и я оплачу штраф, если сотрудник виноват, то штраф должен исчезнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику, что на его имя составлена жалоба. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Штраф был выдан за езду по тротуару, езду по встречной и остановку на тротуаре и пешеходном дважды. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizary_Angels 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Факт рп где? Не просив документы, не останавливая меня, по факту ты взял и выписал штраф по нику, и даже не смотрев номера авто. О каком все же рп идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Вновь здравствуйте. Сотрудник разъяснил вам, за что был выдан штраф и предоставил доказательства ваших нарушений. Наказаны абсолютно верно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #6 Опубликовано 23 июля У тебя факт пробивки по номерам у меня в доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizary_Angels 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля О каком рп топишь? Ты же тут за рп, откат дай где я нарушил а не где ты мои номера пробиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizary_Angels 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июля Ты мне выдал за многое а кинул попу за тратуар где разрешено останавливать ТС и припарковаться, чтобы заехать на тратуар необходимо на него наехать не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 90 · ID: #9 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Не вижу нарушений 9.1 КоАП РП, запросил доказательства у сотрудника. Согласно 9.5 и 11.1 КоАП РП наказны верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #10 Опубликовано 23 июля Попу за тротуар я не кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 90 · ID: #11 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. После обсуждения вашей ситуации с коллегами было принято решение: факт езды по встречной полосе отсутствует - имел место выезд на встречную полосу. Поскольку сумма штрафа за выезд и езду по встречной полосе одинакова, компенсация в данном случае не предусмотрена. Во избежание подобных ситуаций настоятельно рекомендую соблюдать правила дорожного движения. Если вы были лишены водительских прав, у вас есть возможность пройти повторный экзамен в автошколе и восстановить их. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа с целью формирования более взвешенного подхода к таким ситуациям. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение