AlKaban 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Anastasia__Moskovskaya 2. Никнейм сотрудника: Martin_Neversole 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1SDA_i0mAX0MXxR3aXtCgh8XwWFnsDwHp/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сразу расстрел? и при чем статься 5.7? Не представился даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Привет. являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ожидайте моего ответа в течении 24ех часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Приветствую еще раз. У вас нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Прикрепите видеозапись без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlKaban 1 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Здравствуйте, Откат так сохранился, или скорость убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Привет. Огонь был открыт на основании 6.8 ЗоП. Ранее от вас были провокационные действия в негативном характере, а именно: помеха опережению путем намеренным повышением скорости, малозначимые, но все же нарушение ПДД, а также преследование. Не знаю, с какой целью вы преследовали меня на протяжении 2-ух минут, ждав меня на перекрестках, а после уже включали поворотники и ехали за мной намеренно. https://disk.yandex.ru/d/m1sOIy_yRTMVzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #7 Опубликовано 23 июля На рассмотрении жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 375 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #9 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.8 ЗоП, а также за неправомерную выдачу розыска по статье 5.7 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #10 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, банковский счёт предоставьте для выплаты компенсации за неверно выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #11 Опубликовано 26 июля Привет. Отвечаю за автора жалобы по его просьбе. Банковский счет (мой) также по просьбе автора) - 743936. Ожидаю выплату за неправомерный розыск в размере 50.000 рублей и за ремонт автомобиля (тотал) в размере 100.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #12 Опубликовано 26 июля В 27.07.2025 в 02:30, Rem Moreira сказал: Привет. Отвечаю за автора жалобы по его просьбе. Банковский счет (мой) также по просьбе автора) - 743936. Ожидаю выплату за неправомерный розыск в размере 50.000 рублей и за ремонт автомобиля (тотал) в размере 100.000 рублей. Прошу выдать форумные баллы, игрок никак не относится к данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #13 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 02:30, Rem Moreira сказал: Привет. Отвечаю за автора жалобы по его просьбе. По какой причине автор сам не может ответить в данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #14 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 23:19, Anton_Marshalov сказал: По какой причине автор сам не может ответить в данной жалобе? В ближайшее время узнаю и предоставлю вам скриншот переписки, так как изначально причины сказано не было. Мне было сказано так - https://disk.yandex.ru/i/LTUh6kqlRhdOQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #15 Опубликовано 27 июля Доброй ночи! В 27.07.2025 в 23:19, Anton_Marshalov сказал: По какой причине автор сам не может ответить в данной жалобе? 1. почему жалоба не закрыта из за неактива 2. игроку будут выданы форумные баллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #16 Опубликовано 29 июля В 27.07.2025 в 23:40, Rem Moreira сказал: В ближайшее время узнаю и предоставлю вам скриншот переписки, так как изначально причины сказано не было. Пусть игрок самостоятельно отвечает в жалобе с прикреплением банковского счёта. У него 24 часа. В 28.07.2025 в 02:22, Martin Neversole сказал: 1. почему жалоба не закрыта из за неактива Не вижу "неактива". В 28.07.2025 в 02:22, Martin Neversole сказал: 2. игроку будут выданы форумные баллы? Будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #17 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 10:29, Anton_Marshalov сказал: Не вижу "неактива". Вы задали вопрос определенному лицу, от которого ответа не последовало в данной жалобе, соответственно актива от заявителя жалобы нету. В 29.07.2025 в 10:29, Anton_Marshalov сказал: Будут. вопросов нету. В 29.07.2025 в 22:23, Martin Neversole сказал: Вы задали вопрос определенному лицу, от которого ответа не последовало в данной жалобе, соответственно актива от заявителя жалобы нету. поправлю себя, не вопрос, а ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #18 Опубликовано 30 июля В 29.07.2025 в 22:23, Martin Neversole сказал: Вы задали вопрос определенному лицу, от которого ответа не последовало в данной жалобе, соответственно актива от заявителя жалобы нету. Моя задача - полностью разобраться в сути жалобы и помочь игроку, а не просто закрыть её. Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться