Maksim_Margiela 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:21 1. Ваш никнейм: Maksim_Margiela 2. Никнейм игрока: Michael_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход от РП 1) видео начало погони 2) Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/1dQ_S5uMG61ZOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 6 · ID: #2 Опубликовано вчера в 01:22 Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс. Взял жалобу на рассмотрение. Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс. Начнем разбор жалобы. Игрок Michael_Doms будет наказан за нарушение 6.13 РПО. Спойлер Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 26 · ID: #3 Опубликовано вчера в 01:40 Не вижу нарушений, я разбился на своем мотоцикле из-за кочек(у меня было 20 хп). Всего доброго Если бы я вышел в логаут мотоцикл естественно бы тоже пропал. Думаю это очевидный факт Если администратор по логам может посмотреть, то там будет видно что я погиб и попал в тюрьму.(Была одна звезда) 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Сразу после смерти и попадания в КПЗ (Скрин сделан только что так как по вашей жалобе док-в нету), вышел из игры и попал в тюрьму на 30 минут и дальше до этого момента в игру не заходил. Как мы все знаем то при выходе из игры ваш транспорт пропадает, но мой мотоцикл остался на месте(Док-ва того что мотоцикл не в доступе а и вправду мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться