Перейти к содержанию
Maksim_Margiela

[ОПГ] Doms - Michael_Doms

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Margiela

1. Ваш никнейм: Maksim_Margiela
2. Никнейм игрока: Michael_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Уход от РП 1) видео начало погони 2) Уход от РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/1dQ_S5uMG61ZOQ

Поделиться сообщением

Denic_Doms

Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс.
Взял жалобу на рассмотрение.

Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс.
Начнем разбор жалобы.
Игрок Michael_Doms будет наказан за нарушение 6.13 РПО.

Спойлер

Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Michael_Doms

Не вижу нарушений, я разбился на своем мотоцикле из-за кочек(у меня было 20 хп). Всего доброго

Если бы я вышел в логаут мотоцикл естественно бы тоже пропал. Думаю это очевидный факт

Если администратор по логам может посмотреть, то там будет видно что я погиб и попал в тюрьму.(Была одна звезда)

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Сразу после смерти и попадания в КПЗ (Скрин сделан только что так как по вашей жалобе док-в нету), вышел из игры и попал в тюрьму на 30 минут и дальше до этого момента в игру не заходил. Как мы все знаем то при выходе из игры ваш транспорт пропадает, но мой мотоцикл остался на месте(Док-ва того что мотоцикл не в доступе а и вправду мой)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...