ShadowEnderman 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Shadow_Enderman 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/live/T_p5yMmPRx8?si=Tvdywn1dDSsauib3 4. Суть жалобы: Я остановился на красный сигнал светофора, и пока ждал зелёный сигнал в меня влетел Valentin_Scrooge, я получил штраф(за красный и за превышение скорости на 48кмч) и произошло ДТП Также когда он сдавал назад, этот сотрудник наехал и сбил меня За ремонт мотоцикла я отдал 7200 игровых рублей Таймкод этого момента 1:36:10 - 1:39:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowEnderman 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июля В 22.07.2025 в 01:59, ShadowEnderman сказал: 1. Ваш никнейм: Shadow_Enderman 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/live/T_p5yMmPRx8?si=Tvdywn1dDSsauib3 4. Суть жалобы: Я остановился на красный сигнал светофора, и пока ждал зелёный сигнал в меня влетел Valentin_Scrooge, я получил штраф(за красный и за превышение скорости на 48кмч) и произошло ДТП Также когда он сдавал назад, этот сотрудник наехал и сбил меня За ремонт мотоцикла я отдал 7200 игровых рублей Таймкод этого момента 1:36:10 - 1:39:00 В общей сумме включая ремонт и штраф у меня ушло 10тыс игровых рублей, и много времени чтобы разобраться со всём этим В добавок этому когда этот сотрудник меня сбил, он меня подкалывал и ещё какой-то гражданин, хотелось бы получить компенсацию(то что я получил штраф и ремонт) в добавок хотелось бы получить деньги за моральный и физический ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Kneazev 3 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Здраствуйте,я являюсь другом Валентина,правила подачи жалобы,а так-же прошу наказать заявителя за уход от рп,досвидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowEnderman 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Прошу закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowEnderman 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Прошу закрыть жалобу, претензий к Valentin_Scrooge больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korbut 1 · ID: #6 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 14:34, Jasper_Kneazev сказал: Здраствуйте,я являюсь другом Валентина,правила подачи жалобы,а так-же прошу наказать заявителя за уход от рп,досвидание. удаление док-ва , так же просмотрите форум там , много удаленных материалов жалоб 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jas2 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля Вы о чем, я к жб не имею отношения,вы что пьяны?какие удаление докв, вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #8 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. ВрИО Начальник ГИБДД-М Изя Ричардс. Ваше видео недоступно, у вас 24 часа на изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowEnderman 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июля Ютуб заблокировал его за ап, сейчас попробую что-то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowEnderman 0 · ID: #10 Опубликовано 22 июля Видео было разблокировано, но просьба закрыть тему мы уже разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #11 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Откройте доступ к доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowEnderman 0 · ID: #12 Опубликовано 23 июля Видео доступно, но просьба закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowEnderman 0 · ID: #13 Опубликовано 24 июля Почему так долго модерируют ответ под темой Пожалуйста можете закрыть тему, претензий к сотруднику больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 14 · ID: #14 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Являюсь ВрИО Зам Нач ГИБДД-Н Ректор ЦПП ГИБДД-Н Valentin_Scrooge. У заявителя нет претензий, вторые сутки ожидает проверку сообщения от модерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #15 Опубликовано 24 июля Изменений не поступило - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться