Ivan_Velichko 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Arkady_Pozniakov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Elizabeth_Gutierrez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/945e626523fc09f7a969fd1f4d464d01/?p=Fz7lc9YnRGvfXvYuXsVWFw 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф в размере 70000р, ПДД 9,1 и 5.4 КоАП , просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth_Gutierrez 11 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток! Я сотрудница ОГИБДД по городу Невский на кого написана жалоба. Признаю свою вину, в том что штраф был выдан ошибочно. Готова компенсировать сумму штрафа, предоставьте ваш счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Velichko 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 00:48, Elizabeth_Gutierrez сказал: Доброго времени суток! Я сотрудница ОГИБДД по городу Невский на кого написана жалоба. Признаю свою вину, в том что штраф был выдан ошибочно. Готова компенсировать сумму штрафа, предоставьте ваш счет мой счёт : 161028 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 321 · ID: #4 Опубликовано 23 июля (изменено) Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Штраф был выдан ошибочно, сотрудница обязуется выплатить компенсацию, которую назначит Следящий. Также будет проведена беседа, дабы впредь была внимательнее. Ожидаю вопросов, в ином случае передаю жалобу СзФ. Изменено 23 июля пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 449 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Здравствуйте, ожидаем перевода компенсации в виде полной оплаты выданной суммы штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth_Gutierrez 11 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток. Предоставляю доказательство перевода: https://yapx.ru/album/aBwLN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 449 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Компенсация была переведена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться