Mihail_Tamerlan 154 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 22:20 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Adams_Penzensky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/d/HKeijkDhm4EGPQ 5. Суть жалобы: 3.22.+3.4. ОПСГО +3.3. ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Penzensky 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 22:30 Представлюсь этим сотрудником. В чем вопрос? в чем не адекватность? Представлюсь этим сотрудником. В чем вопрос? в чем не адекватность? Сказал все в цвет. ,нарушение за собой вижу, наказание понесу. Ну и сажать,после сидеть ждать меня когда я выйду с кпз, чтобы еще раз посадить такое себе. Поэтому что сказано в ваш адресс,все сказал в цвет. Добавить больше нечего) В 22.07.2025 в 01:30, Adams_Penzensky сказал: Представлюсь этим сотрудником. В чем вопрос? в чем не адекватность? Сказал все в цвет. ,нарушение за собой вижу, наказание понесу. Ну и сажать,после сидеть ждать меня когда я выйду с кпз, чтобы еще раз посадить такое себе. Поэтому что сказано в ваш адресс,все сказал в цвет. Добавить больше нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 23:03 В 22.07.2025 в 03:30, Adams_Penzensky сказал: Представлюсь этим сотрудником. В чем вопрос? в чем не адекватность? Представлюсь этим сотрудником. В чем вопрос? в чем не адекватность? Сказал все в цвет. ,нарушение за собой вижу, наказание понесу. Ну и сажать,после сидеть ждать меня когда я выйду с кпз, чтобы еще раз посадить такое себе. Поэтому что сказано в ваш адресс,все сказал в цвет. Добавить больше нечего) +4.2.+4.3. ОПСГО +4.1. ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 53 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Наблюдаю нарушение 3.22 ОПСГО - будет выдано замечание, касаемо 3.4 ОПСГО спорная ситуация, если оно имеется и следящий скажет выдавать, будет наказан, касаемо форумных баллов ответит следящий администратор. Касаемо 3.3 ОПСГО - будет наказан письменным выговором. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад В 23.07.2025 в 01:24, Cody Matroskin сказал: 3.22 ОПСГО - будет выдано замечание Маловато как-то замечание за неоднократное нарушение УК вне смены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 53 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад В 23.07.2025 в 03:10, Mihail_Tamerlan сказал: Маловато как-то замечание за неоднократное нарушение УК вне смены Здравствуйте, соглашусь, мера будет повышена до устного выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 210 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Сотрудник нарушил УКРП вне смены (5.5 УКРП): 3.22 ОПСГО - замечание (будет достаточно, так как за второе нарушение сотрудник получит наказание по 3.3 ОПСГО (за одно нарушение не может быть 2 наказания)). Он позволил себе оскорбление сотрудника/провокацию при задержании: 3.3 ОПСГО - письменный выговор. На счет 3.4 ОПСГО - недостаточно доказательств, не вижу в данной фразе ничего такого, так как вообще не могу понять, что имел ввиду сотрудник. В самом ответе была использована скобочка и также отсутствовало приветствие: 4.2 ОПСГО - устный выговор; 4.3 ОПСГО - беседа. Подайте жалобу на сообщение от сотрудника в лс форума, так как мог быть использован код элемента и данные сообщения рассматриваются модерацией форума. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад В 23.07.2025 в 18:29, Melody_Wayne сказал: Сотрудник нарушил УКРП вне смены (5.5 УКРП) Что насчёт 5.8. УК? Три нарушения за коротки за короткий срок, выглядит как рецидив. Замечания всё равно маловато будет В 23.07.2025 в 18:29, Melody_Wayne сказал: будет достаточно, так как за второе нарушение сотрудник получит наказание по 3.3 ОПСГО А за третье? В 23.07.2025 в 18:29, Melody_Wayne сказал: На счет 3.4 ОПСГО - недостаточно доказательств, не вижу в данной фразе ничего такого, так как вообще не могу понять, что имел ввиду сотрудник. Не знаю, что тут непонятного, я чётко вижу тут завуалированное "Петух" В 23.07.2025 в 18:29, Melody_Wayne сказал: Подайте жалобу на сообщение от сотрудника в лс форума, так как мог быть использован код элемента и данные сообщения рассматриваются модерацией форума. Классный код элемента, да https://disk.yandex.ru/i/d1FqiGLcUSMHgA В 23.07.2025 в 18:29, Melody_Wayne сказал: Вопросы имеются? Ожидаю ответа на написанное мной выше, после задам вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться