tot samuy juzo 3 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Eva_Gamerro 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aAUv2 4. Суть жалобы: Хотела вступить во фракцию на звание выше, т.к. уже работал в ГИБДД, мне отказали по причине того, что я была уволена с ОЧС, в кадровой службе я такого правила не нашла, почему тогда отказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД-П. Отказано было согласно 3.5 КГС Цитата то есть весь полученный опыт в министерстве обнуляется после получения запрета на прохождение государственной службы Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tot samuy juzo 3 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Вопросов нет, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться