Benjamin_Izmailovskiy 23 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:33 1. Мой никнейм: Benjamin_Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Agera_Doms 3. ПГ: [ОПГ] Doms 4. Суть жалобы: Приветствую. Хотел бы узнать причину наведения оружия, а также открытия огня в мой адрес. Подозреваю, что в данном случае было нарушено правило 8.13 РПО — "Запрещено убивать или наносить урон игрокам без весомой причины". На момент инцидента я не создавал угрозы, а мои действия не могли быть восприняты как агрессивные. Таким образом, открытие огня и наведение оружия на меня вызывает у меня сомнения относительно обоснованности этих действий и соблюдения установленных правил. Прошу вас рассмотреть данный инцидент и предоставить разъяснения по поводу причины применения оружия в данной ситуации. Уверен, что на сервере должны соблюдаться честные и справедливые условия игры для всех игроков. Доказательства к жалобе : YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 379 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:07 Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 6 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 01:24 Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 6 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 03:01 Приветствую, на связи ВрИО лидераОПГ Домс. Для точного разбора жалобы запрошу у вас полный откат ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Doms 9 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:16 Здравствуйте я тот самый Агера Домс ввиду того что у меня было 4 звезды и я являлся ООП, скрины предоставить не могу т.к дэбил тупоголовый и забыл заскринить. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Izmailovskiy 23 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:51 Человек пермаментно забанен, так что отзываю товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 48 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться