Sliva-77 7 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Alina_Radmirova 2. Никнейм игрока: Marsim_Airmantic 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/687e8a23ac422d50db5e3974 4. Суть жалобы: Протаранил , Мою машину . Далее когда мы начали ,с ним рп процесс заводить ,он отказался оплатить мне сумму , Которую я ему озвучила ,и текст прописан в чате а именно 7000 тыс . Далее я ему говорю как решать будем дтп ,он говорит что не будет платить 7 тыс это овер прайс . Я ему тогда говорю хорошо ,вызываем сотрудников ппс гибдд ,я им передам флешку,с данным материалом ,и его лишат документов ,за таран и отказ уплатить дтп .Он мне говорит вызывайте как ,то странно оскорбил сотрудников ,и когда я виновнику, озвучила сумму которую он мне должен ,будет выплатить когда сотрудники приедут, а именно я назвала сумму сумму 100к полную чинку машины, то нарушитель сразу ,с места дтп уехал и отправляется, на мальдивы греться мда . Мда я таких осуждаю чтобы, из за каких то 107 тыс губить себе аккаунт, и быть в бане ну тогда пусть отдыхает водитель мотоцикла, в бане по пункту 6.2 отдых 10 дн удачи . timestamp 21.07.2025-21:13:15 <Прошу администрацию наказать игрока Marsim_Airmantic за впс 6.2 Уход от рп и выдать ему блокировку 10 дн в полном обьёме без послабления прошу прощение что видео длинное было я не ожидала что буду везти запись и поэтому я включила запись как оно есть чтобы не было комне вопросов что обрезано что то лишнее .> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva-77 7 · ID: #2 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 22:15, Sliva-77 сказал: 1. Ваш никнейм: Alina_Radmirova 2. Никнейм игрока: Marsim_Airmantic 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/687e8a23ac422d50db5e3974 4. Суть жалобы: Протаранил , Мою машину . Далее когда мы начали ,с ним рп процесс заводить ,он отказался оплатить мне сумму , Которую я ему озвучила ,и текст прописан в чате а именно 7000 тыс . Далее я ему говорю как решать будем дтп ,он говорит что не будет платить 7 тыс это овер прайс . Я ему тогда говорю хорошо ,вызываем сотрудников ппс гибдд ,я им передам флешку,с данным материалом ,и его лишат документов ,за таран и отказ уплатить дтп .Он мне говорит вызывайте как ,то странно оскорбил сотрудников ,и когда я виновнику, озвучила сумму которую он мне должен ,будет выплатить когда сотрудники приедут, а именно я назвала сумму сумму 100к полную чинку машины, то нарушитель сразу ,с места дтп уехал и отправляется, на мальдивы греться мда . Мда я таких осуждаю чтобы, из за каких то 107 тыс губить себе аккаунт, и быть в бане ну тогда пусть отдыхает водитель мотоцикла, в бане по пункту 6.2 отдых 10 дн удачи . timestamp 21.07.2025-21:13:15 <Прошу администрацию наказать игрока Marsim_Airmantic за впс 6.2 Уход от рп и выдать ему блокировку 10 дн в полном обьёме без послабления прошу прощение что видео длинное было я не ожидала что буду везти запись и поэтому я включила запись как оно есть чтобы не было комне вопросов что обрезано что то лишнее .> Приношу прощение что ник ранее указан в жалобе был указан не верно поправляю ник нарушителя Maksim_Airmantic ещё раз извените меня за мои ошибки всё мы люди ошибаемся в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Tucker 73 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток. Таймкоды предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Tucker 73 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение