airmatic visit workshop 121 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Espino 2. Никнейм сотрудника: Aron_Hensi 3. Суть жалобы: Йоу, по-моему сливаете сотрудников. 4. Доказательства: click 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Hensi 3 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Являюсь сотрудником УВД-М. На жалобе не вижу своего персонажа, разве что второй аккаунт. Так же подскажите, как вы поняли, что я сливаю сотрудников из за жалобы? У сотрудников очевидные нарушения, за которые они должны понести наказание. Так же хочу поинтересоваться, почему вы считаете жалобу за слив? По вашему мнению все гражданские игроки сливают сотрудников? Дальше, к вам никакого причастие от этой жалобы нету, пусть создаёт один из лиц первой жалобы, если они считают это за "слив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit workshop 121 · ID: #3 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 22:29, Aron Hensi сказал: На жалобе не вижу своего персонажа, разве что второй аккаунт. Спойлер 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Увольнение с ОЧС до 90 дней] *Распространяется на твинк аккаунты. Наказание будет выдаваться на основной аккаунт. Нужное выделил. В 21.07.2025 в 22:29, Aron Hensi сказал: Дальше, к вам никакого причастие от этой жалобы нету, пусть создаёт один из лиц первой жалобы, если они считают это за "слив". А что мне запрещает жалобу написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Сотрудник написал жалобу за нарушения сотрудников ГИБДД, в чем же тут слив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit workshop 121 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Ваше право, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться