Evelin Everett 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:35 1. Ваш никнейм: Evelin Everett 2. Никнейм участника ПГ: Aleksander_Devils 3. Скриншот/видео от любого лица: https://i.yapx.ru/aAO9E.png , https://yapx.ru/album/aAPDd 4. Суть жалобы: Приветствую, почему дали очс 30 дней? Я оплатила неустойку, заявление было одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 89 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:08 Приветствую. У вас было два выговора, вы оплатили только один, следовательно очс выдан правомерно. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelin Everett 4 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:31 В 21.07.2025 в 22:08, Aleksander_Devils сказал: Приветствую. У вас было два выговора, вы оплатили только один, следовательно очс выдан правомерно. Конструктивные вопросы остались? Да ,вопросы остались. Второе предупреждение выдали после того ,как я написала заявление на увольнения и только после того как вы выдали второй выговор и уволили , сразу же проверили мое заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 89 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:20 Так, и в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelin Everett 4 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:26 Вопрос в том ,почему не сказали мне ,что выдаете еще одно предупреждение ,я бы оплатила неустойку ,но вы мне не сказали об этом .уволили и дали очс на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 89 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:30 Я не обязан предупреждать каждого, перед тем как выдать дисциплинарное взыскание. Более вопросов не увидел, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 622 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 14:33 Здравствуйте. Глава преступной группировки, собственно, как и лидер государственной организации, не должны уведомлять своих подчинённых о применении дисциплинарных мер после составления ими заявления на увольнение - эту информацию Вы можете узнать посредством изучения необходимого ресурса внутри самой группировки. Действия корректны, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelin Everett 4 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 16:40 Приветствую! У меня остались вопросы.Когда я подавала заявление на увольнение, я была уверена, что у меня имеется только один выговор и одно взыскание. Однако после того, как мое заявление было проверено, мне неожиданно дали еще одно взыскание, что привело к появлению двух выговоров. Это довольно неожиданно, так как я уже подала заявление и оплатила лишь один выговор.Тем более, что мне не сообщили о втором выговоре и не задали вопрос о том, готова ли я его оплатить. Я считаю, что в такой ситуации меня должны были уведомить. Взыскание, которое мне выдали перед тем как уволить , было за 16 июля и связано с тем, что я не уведомила лидера о смене ника. Вместо этого я сообщила заместителю, потому что лидер был занят в тот момент, но, к сожалению, это привело к нежелательным последствиям. Я сделала все возможное, чтобы соблюсти все необходимые меры, но, тем не менее, в итоге я получила выговор и была уволена всего за минуту с очс 30 дней. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 622 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 16:59 1 - Дисциплинарное взыскание было выдано до момента фактического увольнения, если судить по сообщениям в соответствующем ресурсе. Уведомлять о его выдаче в личном формате глава преступной группировки не обязан, собственно, как и дополнительно требовать оплатить второй выговор или, как Вы выразились, поинтересоваться на этот счёт. 2 - Система репутации от Вас требует согласовать смену игрового никнейма непосредственно с главой преступной группировки. Действия главы, повторюсь, корректны. Тему закрываю, хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться