Mario_McCarthy 317 · ID: #1 Опубликовано 21 июля (изменено) dell. Изменено 21 июля пользователем Mario_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ulyanov 3 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравия желаю! Я - Заместитель Командира Округа Генерал Евгений Ульянов. Огонь по Вам был открыт последовательно, сначала открыли огонь сотрудники МВД, а затем попросили нашу помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 317 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Если я правильно понял, то ответственность лежит на сотрудниках МВД, а не на вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ulyanov 3 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Вы должны понять, что были расстреляны за дело, явно не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 317 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Услышал, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 17 · ID: #6 Опубликовано 21 июля (изменено) В 21.07.2025 в 23:24, Mario_McCarthy сказал: 1. Mario_McCarthy 2. Evgeniy_Ulyanov 3. На каком основании был открыт огонь на поражение? 4. *Click* Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваша жалоба находится на рассмотрении по причине уточнения деталей. Изменено 21 июля пользователем Dejan_Pekich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 17 · ID: #7 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 23:24, Mario_McCarthy сказал: dell. Здравия желаю. Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ситуация была урегулирована и жалоба более неактуальна. Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 887 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться