Перейти к содержанию
Rinat Scryagov

[ОПГ г. Приволжск] Ethan_West

Рекомендуемые сообщения

Rinat Scryagov

1. Ваш никнейм: Rinat_Scryagov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм лидера ПГ: Ethan_West
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/923109-tche-2-zayavlenie-na-vstuplenie-v-motorvagonnoe-depo/page/18/#comment-6783221
5. Суть жалобы: Оставил заявку на вступление в преступную группировку 12.07 . Спустя 9 дней со мной никто не связался как и обещали . Нарушение пункта 3.5 ПдЛ.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Нарушение за мной имеется. Заместитель мне передавал информацию о вас и вашем принятии в ОПГ. 

Но так как я работаю один. Я о вас забыл. 

Жалобу передаю главному следящему за ОГП. 

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

Лидер был оповещён о Вашей заявке, однако за данный срок процедура принятия не была проведена. Лидеру будет выдано предупреждение за халатное отношение к своим обязанностям согласно 5.1 ПдЛ:

Спойлер

5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников (участников) своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Rinat Scryagov

Здравствуйте ,  мера наказания низкая считайте прошло целых 9 дней.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.

Считаю данную меру наказания сопоставимой нарушению. Окончательный вердикт и меру наказания назовёт ЗГСзФ.

Более вопросов не увидел.
Передаю жалобу ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Нарушение за лидером действительно есть. Лидер получит предупреждение, так как данное действие замечено за ним впервые за долгое времени и лидер осуществляет контроль всего ПГ самостоятельно.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Rinat Scryagov

Вопросов  нет , закрывайте ,

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...