Ri4ka 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Walter_Chrysler 2. Никнейм игрока: Rayt_Lupia 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=i6SLyw2vpeY 4. Суть жалобы: Я спокойно подъехал к светофору, на котором стоял автомобиль марки KIA. После того, как я подъехал он сдал назад и намерено протаранил мой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Tucker 73 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток. Более продолжительный видеоматериал у вас имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ri4ka 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Здравствуйте! У меня есть 3 отрывка, но все по 30 секунд. На сколько мне известно - это запрещено в подаче жалоб. Есть запись, как он врезался еще раз и третья, где он уехал, хотя я не дал расход. На прикрепленном мной видео отчетливо видно, как он отъехал назад и въехал в автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Tucker 73 · ID: #4 Опубликовано 22 июля В таком случае данных доказательств недостаточно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение