Raffael Toretto 75 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Farello_Winchester 3. Суть жалобы: Не понимаю за что был задержан, с территории по просьбе сотрудника я ушел, а он все равно решил провести задержание в отчетик) Это первое, Второе: Не знает паренек законов провинции, при чем тут мелкое хулиганство за которое он мне выдал, если я по его мнению находился на закрытой территории и нарушил 6.8 УК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 18 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток! На связи Капитан ГИБДД по г.Приволжск Фаррело Винчестер. Перейду к разбору. Вы находились на заборе парковки ГУВД-П, и находиться вы там явно не должны, ваши действия несут развлекательный характер, за это вы были задержаны по статье 19.1 КоАП. А так же не стоит зарекаться за статью 6.8 УК, я сказал, что могу применить ее, но она применена не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 75 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Не согласен с тобой жди ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 18 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Доказательства на меня - https://imgfoto.host/i/xd4q8n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 99 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Вы действительно не понимаете, даже после объяснение сотрудника за что были задержаны? К сожалению, сотрудник не попугай и 2 раза пояснять не обязаны в этом случае. Стоять на заборе, тем более на территории здание и парковки МВД - явно ненормально и несет с собой развлекательную деятельность. Вы были задержаны за мелкое хулиганство. По поводу 6.8 УК, сотрудник таким образом вас предупредил о том что вы действительно можете нарушить 6.8 УК. Наказание вам было выдано правомерно. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Всего доброго, не болейте. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться