Adams Winner 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Adams_Winner 2. Никнейм сотрудника: Michael_Vikulov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/_jQES7tvzKB6ZA 4. Суть жалобы: Дело было так: я проезжал мимо и увидел что там остановили человека, я отыграл что у меня заглохла машина. Данный сотрудник просто так начал агрессировать, я у ннего переспросил и он ответил следующим образом , что можете видеть на видео. Знаю что мой голос не был записан, но вы можете запросить у него доказательство моего потенциального нарушения и если я провоцировал его я буду не прав. Хотя он не имеет права так со мной общаться, я его не провоцировал и общался на вы. Так же он не предъявил удостоверение когда начал со мной общаться. Такая ситуация уже не в 1 раз, прошу уволить его т.к это возмутительно. Так же хочу добавить что он начал стрелять по мне просто так, у меня машина заглохла что я должен был делать? Прошу уволить а не дать взыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Winner 2 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Еще хочу добавить что он не поехал потом за мной после предупреждения тем самым не выполнил должностые обязанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Запись с самого начала ситуации и с записью своего голоса, будьте добры, приложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Winner 2 · ID: #4 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 21:59, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Запись с самого начала ситуации и с записью своего голоса, будьте добры, приложить. Приветствую, как и сказал ранее голос мой не был записан. но вы можете запросить запись у сотрудника ведь он начал по мне стрелять, вы можете запросить у него фиксацию моего предполагаемого нарушения. Я утверждаю, что я никого не оскорблял. В 23.07.2025 в 01:09, Adams Winner сказал: Приветствую, как и сказал ранее голос мой не был записан. но вы можете запросить запись у сотрудника ведь он начал по мне стрелять, вы можете запросить у него фиксацию моего предполагаемого нарушения. Я утверждаю, что я никого не оскорблял. И запись я начал вести с момента оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Ничего запрашивать я не буду, всю запись требую от вас. В ваших же интересах доказать вину сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Winner 2 · ID: #6 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 01:21, August_Feofilov сказал: Ничего запрашивать я не буду, всю запись требую от вас. В ваших же интересах доказать вину сотрудника. Еще раз повторяю, фиксацию начал с момента оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Ваши проблемы, ведь надо с момента начала ситуации. Так понимаю, фиксации не будет. Передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Winner 2 · ID: #8 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 17:16, August_Feofilov сказал: Ваши проблемы, ведь надо с момента начала ситуации. Так понимаю, фиксации не будет. Передаю следящим. Тогда запросите доказательства расстрела моей машины, каждый сотрудник должен иметь фиксацию, если вы этого делать не хотите вопросы будут к вам. Тогда хочу чтобы вы проверили доказательства моего нарушения. Он обязан был фиксацию иметь за что он расстрелял меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #9 Опубликовано 23 июля Мы ничего вам предоставлять не будем, пока вы не докажете вину сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Winner 2 · ID: #10 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 20:59, August_Feofilov сказал: Мы ничего вам предоставлять не будем, пока вы не докажете вину сотрудника. Вы себя слышите? Я хочу узнать за что он меня расстрелял, вдруг он меня просто так расстрелял? Вы обязаны это проверить! Читайте кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #11 Опубликовано 23 июля До вас не доходит, что требуется запись вашего голоса и запись с начала всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #12 Опубликовано 23 июля Сотрудник был уволен в связи с максимальным количеством взысканий и выходом из бесед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Winner 2 · ID: #13 Опубликовано 23 июля В 24.07.2025 в 02:07, August_Feofilov сказал: Сотрудник был уволен в связи с максимальным количеством взысканий и выходом из бесед. Благодарю, тему можете закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #14 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение