Jason_Rockefeller 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Extazzy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Zev9_6n7M5U&ab_channel=chelavechekk 4. Суть жалобы: ДМ 5 минута, превысил свои полномочия, 6.7 ЗоП, 6.8 ЗоП, 6.12 ЗоП, 6.4 ЗоП, 6.5 ЗоП, 6.6 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 230 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Сотрудник уже уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rockefeller 1 · ID: #3 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 19:32, Dmitriy_Halls сказал: Здравствуйте. Сотрудник уже уволен Здрвствуйте. Уволен когда на него жалоба? Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 230 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Да, с внесением в общий черный список я могу уволить сотрудника при открытой на его имя жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rockefeller 1 · ID: #5 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 22:11, Dmitriy_Halls сказал: Да, с внесением в общий черный список А ну тогда ладно, ну ВПС нарушения есть, рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 194 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Нет возможности просмотреть доказательства с этого ресурса, загрузите их на другой, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rockefeller 1 · ID: #7 Опубликовано 22 июля Здраствуйте. https://drive.google.com/file/d/1rw_vh_b1twzfuoc7kcwTothaEOmDlMAX/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 367 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. У человека была причина для убийства. Вы оскорбляли его и провоцировали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rockefeller 1 · ID: #9 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 20:12, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. У человека была причина для убийства. Вы оскорбляли его и провоцировали. Вопросы? Привет. А тоесть сотруднику ничего не будет за убийство? Это вы считаете РП ситуацией как сотрудник с калаша по человеку стреляет? Пойду в ГИБДД и кто меня оскорбит буду расстреливать, не нарушу ничего имеете ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 194 · ID: #10 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. К игроку будут применены необходимые меры за нарушение пункта 6.5 ВПС. Спойлер 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rockefeller 1 · ID: #11 Опубликовано 25 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 194 · ID: #12 Опубликовано 26 июля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться