Andrey_Sverlov 21 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм игрока: Mars_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Багоюз. Тайм-код: 3:34 - 3:44 - багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uKBgTuaBhA4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 5 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс. Взял жалобу на рассмотрение. Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс. Посмотрел ваш откат и могу предположить что это был обычный расинхрон. Запросил откат у участника. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 21 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад У меня есть ссылка на его док-ва: Док-ва участника ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте,я игрок на которого написана жалоба, от меня уже Доква есть в другой жалобе, От себя нарушений не вижу. Что я там хотел забагать по вашему мнению не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 21 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Жаль что вы не видите тут нарушения. По видео я в вас выстрелил тайзером и включилась анимка, вы же нажали TAB и достали пистолет, тем самым сбили анимку. Тем самым, это мелкий багоюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 5 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс. Изучив дополнительный откат от лица Mars_Doms. Считаю что багаюз ненамеренный , по той причине - Выстрел из тазера и доставания оружие были одновременные, из-за этого они словили тайминг и вам показалось что это намеренный багаюз. Для точного вердикта передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 21 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Ответ мне ваш не устроил, жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 0 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад В 22.07.2025 в 04:53, Andrey_Sverlov сказал: Ответ мне ваш не устроил, жду ответа от следящего. Ваш ответ не устроил потому что вы получили взыскание, а я нет. Ведь ВЫ не знаете что такое рассинхрон и игнор отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 21 · ID: #9 Опубликовано 10 часов назад Не из-за этого, дорогой наш гражданин. Просто товарищ ВрИО лидера не видит тут багоюза, хотя он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 0 · ID: #10 Опубликовано 9 часов назад В 22.07.2025 в 13:42, Andrey_Sverlov сказал: Не из-за этого, дорогой наш гражданин. Просто товарищ ВрИО лидера не видит тут багоюза, хотя он есть. интересно что там можно забагать? Вы меня посадили? Посадили, в чём претензии? Не понимаю где багоюз, и как там можно было забагаюзить. Если там анимка не сразу сработалась от тайзера, то надо кнш по обижаться и написать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #11 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". На записи участника видно, что он хотел достать пистолет, но вы попали в него тайзером, и в это время он достал пистолет. То есть это прошло одновременно, и участник ПО не хотел это сделать с целью вредительства. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 21 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад То-есть, и вы не видите багоюза? Если вы тут его не видите, то я напишу на вас жалобу(в той жалобе хочу услышать людей выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад В 22.07.2025 в 15:51, Andrey_Sverlov сказал: То-есть, и вы не видите багоюза? Если вы тут его не видите, то я напишу на вас жалобу(в той жалобе хочу услышать людей выше). Если не согласны с моим вердиктом - могу передать жалобу ЗГС/ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 21 · ID: #14 Опубликовано 3 часа назад Если тут можно, то передайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 0 · ID: #15 Опубликовано 1 час назад В 22.07.2025 в 18:51, Andrey_Sverlov сказал: То-есть, и вы не видите багоюза? Если вы тут его не видите, то я напишу на вас жалобу(в той жалобе хочу услышать людей выше). Я вас спрашиваю что там можно именно было забагать или что то намеренное сделать? Я ничего не багоюзил и ничего не нарушал, Именно ВАМ вопрос что там можно забагоюзить и сделать так что было именно БАГОЮЗ? Не вижу смысла жалобы и что вы хотите сделать с этой жалобы. Вы меня арестовали? Арестовали, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #16 Опубликовано 1 час назад Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 21 · ID: #17 Опубликовано 1 час назад В 22.07.2025 в 16:15, Mars Doms сказал: Я вас спрашиваю что там можно именно было забагать или что то намеренное сделать? Я ничего не багоюзил и ничего не нарушал, Именно ВАМ вопрос что там можно забагоюзить и сделать так что было именно БАГОЮЗ? Не вижу смысла жалобы и что вы хотите сделать с этой жалобы. Вы меня арестовали? Арестовали, в чём проблема? С вами не вижу смысла продолжать диалог. Жду ответа от ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться